フェイスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目24-5103
フェイスの口コミ・評判をご紹介!フェイスで働く社員や元社員から、フェイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートフェイス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフェイス

福利厚生の企業分析・研究レポートフェイス
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】社長の独壇場。会社の過去の実績で手腕ある人達が入社してきても結局すぐ退職なさる。定着率は社員も2年でほぼ全員が入れ替わる計算になるぐらい辞めて行く。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフェイス
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】きちんと項目に沿っての教育を上司などがやっていたので積極的だと思います。 参考になった!0
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】半日の接客講習や数回に分けてのリーダー講習など 参考になった!0
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ある一部の幹部での共有があるくらい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフェイス
2008年頃
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
東証一部上場企業なので、おおきな会社やゆうめいな会社との接点がもてます。
部や仕事内容によって稼働状況がかわってきますが、かなり多忙な日々でしたがやりがいは
あったと思います。個人によってもとめてられているスキルは異なります。 参考になった!0
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
答えがみつかりません。仕事でのやりがいを見つける以前の問題が沢山累積していた。長く従事している者ほど本来の仕事を遂行するための基本知識を持つものが居ない。常識を超えた発想というよりそもそもの常識がない。 参考になった!0
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【若手の活躍度】何も知らずに新卒で入社してくれば、会社とはこのようなものなのか思い込んで上司の顔色だけ見てれば良いという事に割り切ればそこそこの「出世」だけは手に入る。 参考になった!0
フェイスの転職・就職・採用の口コミ情報
【未経験者の活躍度】部署にもよりますので。一概には言えません。ただしどちらにせよ、教育する環境はないので自ら何から何までゼロからする覚悟がないと難しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフェイス
フェイス
フェイスと同業界のおすすめの会社