メディア情報システム株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

メディア情報システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。メディア情報システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、メディア情報システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

メディア情報システム株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
福利厚生:各種制度自体はありますが、まだ実績が少ないため制度使用者の声等を聞くことが出来ず制度を利用することを躊躇しがちな気がします。ただし、実績を作ればまだまだ改善のよりがあるということになるので、より良い制度を自分たちの手で確立できる楽しみもあると思います。
口コミ投稿日:2015年12月22日
2015年時点の情報
働きがい:自身の成果・結果を正当に評価してくれます。自身の成果・結果を正当に評価してくるのはもちろんのこと、お客様に評価された出来事があれば、その情報を関係者もしくは、全社へ展開してもらえるところ。
口コミ投稿日:2015年12月21日
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:仕事をしている際、今現在自分に足りない知識や技術が明確になったときや、もっとスキルを伸ばしたいと思ったときに、そのスキルを身に付けるためのサポートを全力でしてくれる会社だと思います。
口コミ投稿日:2015年12月22日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は年2~3回、残業手当ては全額支払えますが、基本給に若干物足りなさを感じます。
口コミ投稿日:2015年12月21日

会社名 メディア情報システム株式会社
業界 その他
URL http://www.mediajoho.com/
所在地 東京都新宿区神楽坂6丁目8-31神楽坂西谷ビル 2F