株式会社アプロの口コミを探す

株式会社アプロのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:派遣だった為、余程の事情がない限り、休日出勤はありませんでした。なお、休日に、企業所属の技術者が集まって、定期的にスポーツ大会があったのは、団結力を高めるのと、普段は客先常駐のために話しのできない技術者とのコミュニケーションがとれたのは良かった。

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:特になし。休日出勤はありませんでしたが、当時の技術者は、今ほ

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:当初、教育専用の組織はありませんでしたが、退勤後に、自分を含めた経験

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:教育の講師は、自分含めて、経験豊かな技術者で、常駐先の業務を切り上げ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、ほぼ、ありませんでした。また、休日を利用して、技

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:2000年当時は、今ほど、社会の残業に対する抵抗が少なく、残

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:派遣だったので、当然、就業開始及び終了時刻はしっかり管理され

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:当初はIT技術者としての技量が分からなかったためか、社会人なりたての技

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤こそありませんでしたが、2000年当時は、今ほど、残

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:2000年当時、教育を充実させなければという気風があり、事務所の一角

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:派遣待機中の営業所の営業所長は元気が良く、大きい声での挨拶を欠かさ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:2000年当時は、今ほど残業に対する社会通念が偏っておらず、

株式会社アプロで働いていますか?

株式会社アプロのカテゴリ別口コミ(12件)