株式会社ニッセルワンの口コミ・評判

長野県長野市大字鶴賀1381-3
ニッセルワンの口コミ・評判をご紹介!ニッセルワンで働く社員や元社員から、ニッセルワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分の年次を考えるともう少し管理者よりの働き方を行い、そちらの面での成長を目指したいという思いがあるが、技術的にリードしてくれる後輩が少なく、プレイングマネージャー的動きをせざるを得ない場面が多く、なかなか管理に集中できない点が残念です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

学校系から医療系など幅広い分野、またはロボットやAIなど最先端分野の開発に携われている点が良い点だと思っています。また、社員数があまり多くなく、縦社会的でないアットホームな雰囲気も良いと思います。

良い点
人材が会社の収益の源泉であり、近年特に人材の教育・研修に力を入れている。新入社員の教育・研修だけでなく、若手向け、管理者向けなど段階に応じた教育・研修を取り入れている。その他、自己啓発支援制度があり、各自で選択して実施した自己啓発について、一部の金銭的支援を行っている。資格合格については奨励金の支給がある。
30代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン
良い点
住宅手当があるのは良いと感じた。また福利厚生クラブにも加入しているため、会社の規模の割には充実していると思う。福利厚生クラブに関しては使用を促すため会社の一部の人に対してだが、説明会もあり良かったと思う。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン
やはりシステム開発として1から携われることだと思います。そうすることによってこの作りの楽しさを味わうことができますし、成長もできると思います。ただ作ることに専念してしまうと周りが見えなくなることもあります。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッセルワン
株式会社ニッセルワン
株式会社ニッセルワンと同業界のおすすめの会社
株式会社ニッセルワンのおすすめの求人