株式会社麻野配ぜん人紹介所の口コミを探す

株式会社麻野配ぜん人紹介所の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:人材派遣や職業紹介をしてくれます。派遣先のホテルで、配膳、料理を出した

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:ホテルによって違いますが、大規模で名のしれたホテルのほうが雰囲気が悪い

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:沢山のテーブルマナーを学ぶことができます。自分がホテルで食事するときや

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:派遣だけあってやはり高いです!私が頂いた中では最低1100(でもすぐに

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:やはりテーブルマナーを学べたことです。あとは会話の引き出しや

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】王道ではありますが、「ありがとう」を言われる

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:交通費がもう少しあがってほしいところもありますね。定期がないと大体赤字

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:いうて10時以降と言っても長くても11時くらいまでしか行った

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:夏になると、企業もお盆休みに入り、婚礼も暑くて予約する人が少なくなるた

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:やはりきれいなのは面だけで、裏はそんなにきれいでもないです。きたな

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:使用済みの食器を下げるスピードなど意識していないのでまだまだ

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:先程答えたように、早朝入っても時給がかわらないところがほとんどです。昇

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:基本的にホテルの宴会や婚礼での料理出し、飲み物を注いだりをします。会が

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:派遣だけあって時給がいいです!最低1100円(すぐに昇給し1200円に

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:場所によりますが会場内はとてもきれいです。いい匂いがする場所もあり

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:短くて4時間、長くて休憩含め13時間行くこともあります。10

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】接客スキルがみにつき、サービス業につよくなれる。また

株式会社麻野配ぜん人紹介所で働いていますか?

株式会社麻野配ぜん人紹介所のカテゴリ別口コミ(17件)