株式会社アスカコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

教育・研修:【教育・研修について】マニュアルに沿って商品の知識をしり  確認し  テストを行う。

教育・研修:【研修について】基本的にはOJTのみ、ISO上教育訓練は定期的にある

教育・研修:【周りからのサポートについて】上司からはありません。 部署のリーダ

教育・研修:【周りからのサポートについて】結構目で盗んで自分なりにという感じでし

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】月に1度リーダー会議があり、

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】梱包作業は個人。 ピ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】営業を中心に仕事をしていた方には挑

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ仕事をただ淡々とやるだ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい作業などないので色々な仕事が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】黙々と作業が出来る方。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】梱包は個人。 ピッキ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】集中力が増え、忍耐力がついたことで、次

教育・研修:【研修について】最初に梱包。次に格部署へ移動し、部署のリーダーから作

働きがい:【やりがいに感じる点】やらなければならないことを1日

東京都目黒区上目黒2丁目9-35中目黒GS第2ビル 1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:新人から大規模なイベント企画・制作・運営に携わることが出来ま... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】これと決まっているものはないが、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 23F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:仕事を通じて学ぶ事や身になることはあるが、ほとんど自分次第で... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:新しいことにチャレンジできる環境。変化が多く、新サービスの開... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-3藤原ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:イベント制作を一から作り上げるだけに「作業スピード感」が問わ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-1読売新聞ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度があり、決められた資格を取得した際は奨励金が出ま... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目5-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:まず、研修期間がありますが店長も他スタッフもみんな非常に優し... 続きを見る
岡山県岡山市北区鹿田町2-5-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 研修医/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:指導については特になく、自ら勉強して学びを求められるシステム... 続きを見る
兵庫県加古川市平岡町新在家2333−2
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 人事教育部/ 主任
成長・キャリア開発:キャリアアップについては、個人の裁量に良によるところが大きい... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:世の中のお金について学びながら楽しく仕事する事が出来ます。仕... 続きを見る

株式会社アスカコーポレーションで働いていますか?