株式会社ベストホームの口コミ・評判

大阪府枚方市町楠葉1丁目3-12修英ビル 1F
ベストホームの口コミ・評判をご紹介!ベストホームで働く社員や元社員から、ベストホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

経営者がそもそも休みをとらない。経営者は、残業を勧めてくる。 もちろん、残業代はでない。 休みは、連休はなかなか取りにくい。水曜日が定休日の店なら、1日は確保されるが、営業に出るようになると、お客様の都合で、休みが取れないのはざら。 休みの日も午前中だけ出社して仕事みたいなのも良くある。 休みの日にも、店から携帯電話に容赦なく連絡らくる。 プライベートな時間があまりない。

良い点

借主、貸主に頼りにされる仕事。 反響営業なので、お客様と話す事ができ、基本知識、地域、お部屋の特徴なんかを話す事が出来ればできる。 仕事は、営業職ではあるが、サービス業である。ありがとうの一言を言われる事が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム

株式会社ベストホームの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月、歩合がつくまでノルマがありました。ノルマ達成しなかったら、翌月に繰越され、どんどんノルマが上がっていく。
店によって、歩合もらえるか貰えないか決まってくる。

ボーナスは、5万円くらいでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム

株式会社ベストホームの転職・就職・採用の口コミ情報
もちろん、残業代はでない。
休みの日も午前中だけ出社して仕事みたいなのも良くある。
休みの日にも、店から携帯電話に容赦なく連絡らくる。
プライベートな時間があまりない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム
株式会社ベストホームの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合で給料が成り立つ仕事でした。
契約をよくとる社員の方は、月100万くらいという給料も持って帰る。逆に契約を取れない社員の方は、固定給だけになってしまう。
なので、固定給だけで良いという方には向いてない仕事だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム
株式会社ベストホームの転職・就職・採用の口コミ情報
借主、貸主に頼りにされる仕事。

仕事は、営業職ではあるが、サービス業である。ありがとうの一言を言われる事が多い。 参考になった!0
株式会社ベストホームの転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸の営業以外にも室内のリフォームや不動産の売買も出来る機会があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベストホーム
株式会社ベストホーム
株式会社ベストホームと同業界のおすすめの会社
株式会社ベストホームのおすすめの求人