ベルエアーシステムズ株式会社の口コミ・評判

愛知県岡崎市羽根町字東荒子79-1
ベルエアーシステムズの口コミ・評判をご紹介!ベルエアーシステムズで働く社員や元社員から、ベルエアーシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の考えたアイデアなどが実際の物として動いていることの達成感! すべての完成品を見ることは出来ないで… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

仕事が忙しい時は残業時間が60時間を超えることもある点。 逆に忙しくないときはほとんど残業がないので、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社
ベルエアーシステムズ株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
入社後の約1ヵ月、CADや製図の基本知識・操作、自動車工学の基礎をしっかり身につけるための研修期間を設けています。確かなノウハウが詰まったオリジナルのテキストを使用して、先輩社員が丁寧にわかりやすくレクチャーしています。本社で楽しく学びながら土台を固めてから、配属後は先輩社員たちが実践を通じてしっかり教育・サポートします。その後も、若手・中堅社員に応じた社内教育・社外教育も組み入れながら着実にスキルアップできます。OJTとOff-JTで充実した社員教育により、能力の高い技術者へと成長できます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社
ベルエアーシステムズ株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
社員一人ひとりが心地よく働ける環境づくりに配慮しています。チームプレーが必須となる仕事をより高いレベルで実践する一環として、年に2回、レクリエーションを行っています。バーベキューやラフティング、ボーリングや観光地めぐりなど、さまざまな趣向を凝らした内容で毎年実施しています。職場を離れ、仕事以外の部分でも、年齢や役職の垣根を越えて社員同士が交流し、人間性に触れ合うことで絆を深めています。より良い人間関係を築いていることで、若手ものびのびと仕事に取り組み、仲間とともに成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルエアーシステムズ株式会社

仕事のやりがい
私が配属された部署は人数の割りに仕事量が少なく、暇と感じることが多かったです。 空いてる時間は自主勉強…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
約2ヶ月間、みっちり研修をしてくれます。 配属先でも、先輩や上司が丁寧に教えてくださるので、未経験でも…もっと見る
ベルエアーシステムズ株式会社
ベルエアーシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社