株式会社ロジックデザインの職種別口コミ(15件)

株式会社ロジックデザインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月07日
IT業界全体での傾向になってしまうと思いますが、女性の人数が少なくて少し寂しいところもあります。ですが、福利厚生、女性向けの制度等は整っていますし、環境もとてもよいので、女性でも充分活躍できる職場です。

株式会社ロジックデザインの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有給を使用する際、文句じみたメールをよこす上司がいます。大概の方は問題無いのですが、いかんせん小さい企業なので、一人の問題が大きいです。

株式会社ロジックデザインの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:若い層の人を見ると、基本的には残業はなし。有給なども取りやすく、上司ともコミュニケーションを取りやすい。会社のイベントなどもあり、働きやすい職場だった。

株式会社ロジックデザインの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:以前は女性も少なかったが、最近パートの方や中途採用の方など女性が増えてきており、働きやすい会社になってきていると感じた。

株式会社ロジックデザインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:時には自分の技術以上のことを求められることもありますが、大きな仕事任せてもらえたり、一つの仕事を最初から最後まで任せてもらえることが多く、自分の知識や技術の向上は勿論、それを達成することで自信にもつながるため、やりがいもあります。最初は大きな仕事を任されることは不安もありましたが、先輩方のサポートもあり、やり遂げられたときは嬉しかったです。

株式会社ロジックデザインの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月07日
会社の安定性:土地柄もあり、地元の特定企業への依存度がたかくなってしまうことが多く、業績が他社の影響を受けやすいのが難点。しかし、自社製品開発への取り組みも進んでおり、上記は改善傾向にある。また客先で常駐作業している社員もいるがそれによって待遇が変わるわけではないので特に問題はない。

株式会社ロジックデザインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:年収はかなり賞与に依存していると思います。給与の上がり幅はどんどん小さくなっていく傾向がある様です。また、通勤とは裏腹に実質住宅補助はありません。恐らく地方なので賃貸の家賃が高くないからだと思います。