株式会社応用ソフト開発の口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町2丁目13-36藤波ビル3F
応用ソフト開発の口コミ・評判をご紹介!応用ソフト開発で働く社員や元社員から、応用ソフト開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他社の方と協力して、業務を行う事が多く、技術力のある人が多くいるので、サポートも多く受けられる。自身が成長したい気持ちがあれば良い環境である。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

電力に関するシステムが主になり、自分たちが作ったシステムが世の中の為になっているという実感は得られる。

初歩的な業務からより詳しい業務を任され、それに応じ自分のスキルアップにもつながってくる。及び新しく入社した方の不安かいしょうや、仕事の段取り、分からない事への回答をするとともに自分の成長につながってきた。
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
多様な言語を使用するため、スキルの幅は広がると思います。所属部署は客先常駐で自分一人だけですが、上司が、会社全体で仕事を受けているという意識を持っているため、相談しやすく、一人で悩むことはありません。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
開発された医薬品は、必ず安全性・有効性を判定する段階を踏むことが薬事法で定められています。私たちが携わっている薬剤は、5万人以下の症例しかない難病に対するもので、その患者の方達に安全かつ有効な薬剤を提供する下支えをしています。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
-----
入力といってもシンプルなものではなく、一つひとつにストーリーがあるものをデータにしていく作業が非常に面白いです。論理的な思考と正確性が必要な点も他の一般入力事務では味わえない醍醐味だと思っています。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
現在の部署では経験のない言語やツールを使用擦る事が多く、知らない事を行うのは大変ですが、クリアした時は達成感があり、また、提供したユーザに感謝の言葉をいただいた時には、この上ない喜びを感じます。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
医薬事業部では、主に、医薬品の安全性・有効性を判定する為に使うデータのマネジメントをしていますが、担当している薬剤の許可が下りたという報告を聞いた時、この仕事の醍醐味を感じます。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
初めのうちは判読できなかった文字が読めるようになったり、ノーミスで1つの仕事を終えられた時の達成感がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
-----