株式会社応用ソフト開発の口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町2丁目13-36藤波ビル3F
応用ソフト開発の口コミ・評判をご紹介!応用ソフト開発で働く社員や元社員から、応用ソフト開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

電力に関するシステムが主になり、自分たちが作ったシステムが世の中の為になっているという実感は得られる… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

他社の方と協力して、業務を行う事が多く、技術力のある人が多くいるので、サポートも多く受けられる。自身… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
-----
株式会社応用ソフト開発の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
入力スピードの向上やまわりとの連携をとりながら仕事を進めるため、コミュニケーション能力がつく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社応用ソフト開発
-----

仕事のやりがい
初めのうちは判読できなかった文字が読めるようになったり、ノーミスで1つの仕事を終えられた時の達成感が…もっと見る
少人数の会社ゆえ、自分がやらねば誰がやるという気持ちから、以前勤めていたどの会社よりも、組織を意識し…もっと見る
仕事のやりがい
入力といってもシンプルなものではなく、一つひとつにストーリーがあるものをデータにしていく作業が非常に…もっと見る
初歩的な業務からより詳しい業務を任され、それに応じ自分のスキルアップにもつながってくる。及び新しく入…もっと見る
株式会社応用ソフト開発
インターネット・IT・通信関連