ダイソン株式会社の口コミを探す

ダイソン株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年07月23日
福利厚生:半期に一度のパーティーがあり、前回は、六本木ヒルズで食べ放題でした。 8

口コミ投稿日:2016年07月23日
評価制度:イギリスの本社の方では、上司からの評価が悪かったということで、現役やっ

口コミ投稿日:2016年07月23日
給与水準:スタートは、外資系の割にはあまり良いとは言えないと思います。 営業職の中

口コミ投稿日:2016年07月23日
成長性・将来性:現在、会社の売り上げ額として、驚異的な成長を見せているので、かな

口コミ投稿日:2016年07月23日
教育・研修:会社のコンプライアンスに関するトレーニングは、本社の英語バージョンを

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:残業代は、きちんと払われます。 部署によってワーキングスタイル

口コミ投稿日:2016年07月23日
教育・研修:新卒がいないので、かなりOJTがメインで、きちんとした研修制度はまだ

口コミ投稿日:2016年07月23日
働きがい:即戦力の中途採用者しかいないので、個人に任される分、上手くいかなかった

口コミ投稿日:2016年07月23日
評価制度:今年になって、新しく人事部長が外部から入って来たので、今後、変わって来

口コミ投稿日:2016年07月23日
成長・キャリア開発:私の職種は海外本社とのやり取りが主だったので、英語での会議、

口コミ投稿日:2016年07月23日
働きがい:個人に任されている部分がとても大きいので、その分、責任感や、リスクも大

口コミ投稿日:2016年07月23日
事業での社会貢献:プレミア層を消費者のターゲットに置いているので、価格は高いけれ

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:夏休みは交代で一週間とかとれます。 長期の旅行に行く人もいます

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトが佳境に達したり、開始間近だったり、新製品の発表

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:部署によっては、販売店の展示の為に夜どうしはたらいたり、通販

ダイソン株式会社で働いていますか?

ダイソン株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)