株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションの口コミ・評判

京都府京都市 中京区蛸薬師通 烏丸西入橋弁慶町226平井ビル
ケイ・エム・ジーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ケイ・エム・ジーコーポレーションで働く社員や元社員から、ケイ・エム・ジーコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

バイトなら、自分で生徒の学習プランを組めます。 自分のプラン通りに学習を進め、志望校に合格したときは、やはりうれしくなりますね。 塾講師全般にいえますが、普通のバイトよりは成長度は高いと思いますよ。 ただ、ハードですが。

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

元バイト講師です。 やりがいは人それぞれですね。 生徒が好きかどうかで決まるでしょう。 ただ、仕事はバイトといえども忙しかったので、不向きな人はすぐやめます。 なので、子供が好きではない方には難しいかもしれません。

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション

給与及び賞与は、完全に生徒数、売上で決まります。
生徒数の多い教室に配属になった場合、それを保持できればそれなりの賞与がもらえますが、
生徒数の少ない教室だと、そうではありません。
教室運営の実力もあるのでしょうが、どの教室に配属されるかの運も大きく左右すると思います。
退職金や家族手当のような手当もないため、給与水準としては不満があります。
20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションと同業界のおすすめの会社