株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションの口コミ

京都府京都市 中京区蛸薬師通 烏丸西入橋弁慶町226平井ビル
ケイ・エム・ジーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ケイ・エム・ジーコーポレーションで働く社員や元社員から、ケイ・エム・ジーコーポレーションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休憩時間が正直ないです。開校時間になってから、閉めるまで急なお電話、飛び込みがあるため休憩している余裕はありません。実質、13時半から22時までずっと働いています。 参考になった!0
良い点
お昼からの出勤で午前中は基本的にフリーになります。自己研鑽は、時間をうまく活用できれば、かなり高められると思います。 参考になった!0
気になる点
前任によっては、かなり環境が悪いまま引き継ぐことがあるので片付けでいっぱいいっぱいになることがあります。 参考になった!0
良い点
本社はとても綺麗です。教室に関しては自分で環境を変えることができ、仕事のしやすさは高いと思います。整理をすることは得意になりました。 参考になった!0
気になる点
歴の長い社員が少ないため、勢いで行こうとしている感じがあり、逆に空回りして結果が出ていないように感じます。 参考になった!0
良い点
楽しみながら、頑張っていこうとする雰囲気になります。シビアな雰囲気よりも場の空気を盛り上げて進めていく方針です。 参考になった!0
気になる点
半期ごとの実際の数値をみての評価になります。そこまでの途中経過などは関係なく、結果でのみです。1人で業務を行うため、結果までの過程は評価されません。 参考になった!0
良い点
自分で設定できるところです。ある程度、大まかな設定は決まっていますが毎年どこを課題にして伸ばしたいか自分で決めて設定出来ます。 参考になった!0
気になる点
評価の基準値がとても高いため、全ての項目で良い評価をつけてもらうには難しいです。実際、教室の規模でボーナス支給額が決まるといってもいいと思います。 参考になった!0
良い点
ボーナスは業績が悪くなってもでていたので、有難かったです。評価にかんしては、年2回あり上司と一緒にして振り返る形になります。 参考になった!0
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションと同業界のおすすめの会社