株式会社テクノスイコーの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区備後町1丁目6-15明治安田生命備後町ビル 4F
評判スコア-- 詳細
テクノスイコーの口コミ・評判をご紹介!テクノスイコーで働く社員や元社員から、テクノスイコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

正社員の求人で応募したが、面接の時に契約社員であるという事であった。 派遣社員なので安定性はなかった。数か月単位の契約となる。 口説き文句として言われた事は、今は派遣で入ってそれからその派遣先で社員になれる事がある、 という事であったが、その派遣先でそういう人を捜したところ、不可能だと悟った。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

派遣社員なので基本給は非常に低かったが、残業代はきちんと支払われたのでそれで稼ぐことができた。 残業の多さはどこに派遣されるかによると思う。 参加不参加に関わらず、毎月数百円程度ではあるが飲み会代がひかれる。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社テクノスイコーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業の多さはどこに派遣されるかによると思う。
参加不参加に関わらず、毎月数百円程度ではあるが飲み会代がひかれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノスイコー