株式会社奥三河どり 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社奥三河どりの口コミを探す

株式会社奥三河どりの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月15日
バーベキュー(年に2回)がありますが、準備や片付けるが大変です。
みんなが協力してくれれば良いのですが。

食品を扱うにも関わらず、野生動物が工場内に出没する構造は如何なものかと思ってます。

口コミ投稿日:2021年04月15日
勤務時間・休日休暇:水日休みのため、連休が取りにくい。年末年始の休みが短い。祝日

口コミ投稿日:2021年04月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:就業時間前のミーティングは就業時間開始後にしてほ

口コミ投稿日:2021年04月15日
事業の強み:食は失くならないものなので、衰退はしないと思う事業の弱み:衛生面はき

口コミ投稿日:2021年04月15日
成長・キャリア開発:衛生面をもっときちんとしなければならないと思います。働きがい

口コミ投稿日:2021年04月15日
給与制度:女性にも住宅手当がつく場合があります。評価制度:親会社では実力主義的な

口コミ投稿日:2021年04月15日
女性の働きやすさ:主婦の方の正社員もいるので、働きやすいのかも知れないです。ただ

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:事務職は初めてでしたが一からしっかりと教えていただき、仕事内容もいっき

口コミ投稿日:2019年08月19日
福利厚生:以前の親会社は年に一回、一泊旅行や日帰りの食事会があり福利厚生はあった

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:人が少ないせいもあるのか、部署によっては一人の業務内容が多いなと感じる

口コミ投稿日:2019年08月19日
女性の活躍・女性管理職:自分のスキルを高めていけば役職に就けると思います。が、ほ

口コミ投稿日:2019年08月19日
会社の安定性:食品会社ということで生活に欠かせないというところで上昇もないけれど

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:現状弊社の休日は水日曜で、祝日やGWなどの連休は関係ありませ

口コミ投稿日:2019年08月19日
会社の安定性:鶏肉はどなたでも食べていますし、値段も牛肉豚肉に比べると手軽なこと

口コミ投稿日:2019年08月19日
福利厚生:年間の休日は少ないですが有給休暇が取得しやすいのと、あらかじめ伝えてお

口コミ投稿日:2019年08月19日
教育・研修:入社後に時間を取って研修するといったことはなく、基本OJTとなります

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:残業は月10~20時間程度で、仕事の後に予定が立てやすいです

口コミ投稿日:2019年08月19日
働きがい:全従業員に対して正社員の人数の割合が少ないので、1人当たりの仕事の幅が

口コミ投稿日:2019年08月19日
教育・研修:私ごとですが、教育とよばれるものは殆んど受けてはいません。自分の目で

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:部署によっては社員が少なく、ひとりひとりの業務内容が多いため

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:当社の良い点は、仕事を通じて、自身の成長がお客様の満足につながり、仕事

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:大企業ではないので、正社員が大勢いる訳ではなく、それぞれの社

口コミ投稿日:2018年09月21日
会社の安定性:にわとりという生物を扱うので、病気や事故が起こった時は商品の原料自

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:とても風通しの良い会社です。パート、社員、上層部、訳け隔てな

口コミ投稿日:2018年09月21日
福利厚生:有給休暇の取得日数をもっと増やせたら嬉しいです。今のところ自分が休みを

口コミ投稿日:2018年09月21日
福利厚生:市場の休みが水曜日、日曜日のため、当社の休みも市場に合せた休みになって

株式会社奥三河どりで働いていますか?