有限会社トータルシンクの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区本町橋6-19本町第2今岡ビル 701
評判スコア-- 詳細
有限会社トータルシンクの口コミ・評判をご紹介!有限会社トータルシンクで働く社員や元社員から、有限会社トータルシンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月16日

口コミ投稿日:2018年11月16日
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】まともな社会人であれば活躍できる。覚えようという気持ちを持っていて責任感のある人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク

有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は平均年収は下回ります。昇給なし、夏は寸志程度のボーナス、冬は子供のお年玉程度のボーナスになります。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は日給月給です。夏と冬ボーナスも一応あります。昇給はレギュラー社員というものになればあるみたいです。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】3年間減給ははあれど昇給機会は無し 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク

有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はしない風潮があるのでたまには遅くなるが基本的には17時で退社というのが基本になっています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談しやすいがそれぞれ言うことが違うこともあり誰の話を信用していいか分からないことがある。誰も責任を取りたくないのでハッキリしたことはあまり言わない。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】サポートはしてくれるが早く覚えてやる気を見せないと現場に入れてもらえなくなり安月給になる。それで何人も辞めてる。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】上司や周りが教えてくれるので現場の仕事にしては優しい人が多いので現場仕事が初めての人にはいいかも。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】上司にも社員にも相談出来るし丁寧に教えてくれるので相談しやすいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受けるような機会】半年ごとに成績発表はあるがボーナスに対しては社主裁量が9割で1割が成績を反映 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】裁量は責任に対して小さいと思う。  失敗は責任を取らされて成果は会社が吸収するところ。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思う基本的にはルーチンワークと変わらない。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰の役に立っていると感じるか】時間貸し駐車場のため不特定多数のため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社トータルシンク
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】昇給は基本的に皆無だと思ってもらっていいです。みんな一律の給料で日給月給なので仕事がない時は休みが続くので家族がいる方は厳しいと思います。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】会社からの飲み会とかではないので実否での飲み会になることもあります。社員同士仲が良いのは良いが仕事がなあなあになって締まりがない。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】あまり正社員で働いた事のない方は長く働けると思います。休みたい時に休めるので融通が利くのが一番の良いところだと思います。 参考になった!0
有限会社トータルシンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】定期的に飲み会などがあって社員同士は仲が良いと思う。仲がいい社員はよく飲みに行ったりもしている。 参考になった!0
有限会社トータルシンク
有限会社トータルシンクと同業界のおすすめの会社