株式会社フルタイムの口コミを探す

株式会社フルタイムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ リサーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
担当する番組によって大きくことなる。定時で終われる人もいれば、残業も多く、土日に作業をたくさんしなければいけない人もいる。なので入ってみなければわからないところが多い。

出社は週に1、2回。その他は業務にもよるがリモート作業ができる。出社の日でも体調不良だったり、都合があればリモートワークにできたりするので、そのあたりは柔和に対応してもらうことができる。ただ、それもある程度仕事をして実績を積んでからなので、入ってすぐに、という訳にはいかないと思う。

回答者: 女性/ リサーチャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年12月10日
勤務時間・休日休暇:2週に一度の週休二日制、他は日曜のみ休み。有給をとっている人

口コミ投稿日:2015年09月07日
勤務時間・休日休暇:どういった番組を担当しているのか、どういった事柄を調査してい

口コミ投稿日:2015年09月07日
勤務時間・休日休暇:個人の連絡先を渡しているため、自分が休みであろうが連絡が来れ

東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:休日出勤は当たり前だった。振替休暇を取れるが忙しいと休日出勤... 続きを見る
東京都中央区築地113-13北水ビル第三 3F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:休みはあるがプライベートなにしたらいいんだろうという人には向... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:強制されて、休日にまで交流させられることは、管理部門では、ほ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-7齋勘ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社というより業界的にワークライフバランスを求めるなら来ては... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:常に開発案件が多くある状態のため、長期休暇などは約3カ月まえ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目12-7ユニデンビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:社風はかなり体育会系な雰囲気ですが、基本的に休出や徹夜は推奨... 続きを見る
埼玉県和光市白子2丁目26-12
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ テクニカルライター / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は某大手自動車会社に倣うため、120日以上はデフォル... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目12-15 全国燃料会館6F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の班が担当する放送が終わり、次の担当会まで時間があれば、... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-4KDX麹町ビル 7F
東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 22F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:徹夜と朝まで仕事する夜勤シフトはある程度固定されていて、なか... 続きを見る

株式会社フルタイムで働いていますか?