京浜サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋1丁目17-8
京浜サービスの口コミ・評判をご紹介!京浜サービスで働く社員や元社員から、京浜サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月07日

口コミ投稿日:2019年04月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトなどで変更があるため、有休などの制度を使えるかなど福利厚生について詳細でない部分が多々あると感じれるところまりました。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは特にありませんが、シフトの時間が組みやすいなどの点は、他にバイトにはなく、また病欠なども報告しやすいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】一時期より前は、研修などはあまりなかったため、サポートというのを感じにくいかもしれませんでした。しかし、現在では改善されています。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】一時期から、研修なども含めて事業所と本社との関わりが密接となりましたため、レクリエーションの費用などの補助の機会も増えました。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】就業場所で、初めての人には、軽く基礎の研修をして下さいます。人の流れが多い仕事ですが、出来るだけ長く育ててくれる雰囲気です。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談制度も連絡方法の詳細はよくわかっておらず、できにくいとの実情があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京浜サービス株式会社
-----
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトなどの融通が利きやすいです。責任者の方が、出来るだけ様々な意見を取り入れようとしておられるので、意見が無視されるということはありません。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場に参入する会社は複数社あるので、他社の人とも同じように交流が多くあり、戸惑うことがあるかもしれませんが、特に問題はありません。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電話やメールでなく、ラインなどといった連絡手段が中心となり、スマートフォンの使用者であれば、相談事などもしやすかったです。 参考になった!0
京浜サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務場所には複数社の参入があるので、社対社となると、連絡などはあまりなく、あくまで人としての交流が中心となりました。 参考になった!0
京浜サービス株式会社
京浜サービス株式会社と同業界のおすすめの会社