株式會社HiRASAWAの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はクライアントの動きに合わせる傾向がある。多様な働き

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:業界柄、残業は必須。クライアント都合でそのひそのひのスケジュ

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:営業は仕事が特に無くても月に一回の出勤が必須。会社に行って、

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時00分から17時30分。自分の仕事さえ終われば

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制は導入していない為、前日が終電であろうが徹

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:営業は月1回の土曜日出社が必須な為、仕事がなくても出勤して一

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日の出社日は自分で選ぶことができるので、都合が悪く出れな

東京都千代田区有楽町2丁目9-18
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外でもコンスタントに仕事があるので、長期の連続した休... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 学習塾運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、日曜は完全休校であることは塾業界では珍しい... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:制作会社としてはとても珍しく残業があまり少ない為、プライベー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル42階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 電話オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
多様な働き方支援:シフトにけっこう融通がきくのが便利です。資格の勉強をしに専門... 続きを見る
東京都港区六本木5−2−3マガジンハウス六本木ビル7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:事業的にもワークライフバランスはとても良かったと感じる。残業... 続きを見る
東京都渋谷区上原3丁目5-2mビル
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:特別な行事等を除けば完全週休2日制ですし、祝祭日も休みです。... 続きを見る
千葉県柏市増尾 1-5-22F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日制です。現場ではシフト制なので現場の社員は正直、好き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 32F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ RPAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業がほぼないです。少量あってもきちんと残業つけて... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:どうしても人が足りない場合はお休みでも出勤をしなければ行けな... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館 13階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 広告デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは週の終わりにかけて失われていく。月、火... 続きを見る

株式會社HiRASAWAで働いていますか?