株式会社立教企画の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区西池袋5丁目10-5
立教企画の口コミ・評判をご紹介!立教企画で働く社員や元社員から、立教企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社立教企画

気になる点
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がほかの会社に比べてかなり低いところ。給与に扶養手当や住宅手当があることについては、ほかの会社に比べて恵まれていると思うが、そのほかの役職手当や資格手当等が低いこと。基本給が低い分手当で最低水準を上待っている気がする。 参考になった!0
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの仕事い比べても、平均程度だったと思うが、部門によるとも思われるし、業務によっても、異なることがあったと思われる。それほど悪くはなかったというのが、今思い出せるところである。収入面ではほどほどの満足感でした。 参考になった!0
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  時給は高いと思うが、週3日しか働けない 参考になった!0
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】金本給は約16万  年収の15%(賞与なし) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社立教企画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社立教企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社立教企画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社立教企画
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に仕事が来るのでフルタイムを希望する人というよりかは、自分の都合に合わせて働きたい人に向いてるかもしれません。学校に関わる業務なのでバリバリと仕事をするというわけではなく、仕事をコツコツと確実にしていくことが大切かと思います。 参考になった!0
株式会社立教企画の転職・就職・採用の口コミ情報
単調でやりがいは少ないが、頑張れば頑張ったぶんだけやりがいは感じられることもあった。単調な仕事の中にも楽しさを見いだせる工夫が求められる。単調さと思わないような心がけが大事になっていた。仕事のやりがいはそのくらい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社立教企画
株式会社立教企画
各種サービス関連/金融関連
株式会社立教企画と同業界のおすすめの会社