株式会社レインズインターナショナルの転職・求人情報

北の味紀行と地酒  北海道 目黒西口店 清掃
アルバイトしたい時間や曜日を選べます。飲食や居酒屋でのアルバイト経験のない方も安心!

【ホール】オーダーを頂いたり、料理を運んだり♪
【キッチン】簡単な料理を作って頂きます。※料理未経験者も歓迎です♪

★働きやすさ
アルバイトは1週間単位のシフト提出だから、テストや旅行等の長期休み中も働きやすい☆1分単位のお給料支給やコロワイドグループ店舗で使える社割もありますよ!

★コロワイドグループ
北の味紀行と地酒 北海道、手作り居酒屋 甘太郎、うまいもん酒場 えこひいき、遊食三昧 NIJYU-MARU、うまいものいっぱい いろはにほへとなど、居酒屋・ダイニングバー、レストラン、回転寿司、焼肉、和食、多種多様なお店を全国に展開中!

時給:1300円 ~

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階

北の味紀行と地酒  北海道 目黒西口店 閉店作業

北の味紀行と地酒  北海道 目黒西口店 ホール

北の味紀行と地酒  北海道 目黒西口店 キッチン

• 設立30年以上

【牛角焼肉食堂】ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!週1、2日~OK
牛角が手掛ける新業態「牛角焼肉食堂」のアルバイト・パート募集!未経験OK!研修・待遇充実のコロワイドグループ

牛角焼肉食堂の接客業務またはキッチン業務をお願いします!【接客】お客様のご注文をお伺いしてレジにてお会計。完成した商品をお客様にご提供いただきます。メニューも徐々に覚えていけばOK!【キッチン】カンタンな調理をお願いします!難しい料理はベテランシェフにお任せ!料理未経験の方も大歓迎です

★シフト提出は2週間毎!
アルバイト・パートは2週間毎のシフト提出制で、スケジュール管理がとってもカンタン!テストや長期休暇中も小まめにシフトを組めるので、自分の時間を大事にしながら、すきま時間を上手に活用してお仕事できるんです!お給料は1分単位でしっかり支給!コロワイドグループ各店で使える社割もありますよ!

★未経験大大大歓迎!
牛角焼肉食堂のアルバイト・パートスタッフは未経験スタート多数!先輩たちも新人さんの気持ちがよく分かるので、同じ目線になって教えてくれます。分からないことはどんどん聞いてくださいね!勤務は週1、2日~OK!気づけば「もっとみんなと働きたい!」「次のシフトが待ち遠しい!」なんてことに☆

★牛角焼肉食堂とは
国内の焼肉チェーンとしてトップクラスの店舗数の牛角が手掛ける新業態。熟成醤油ダレを絡め、1枚1枚香ばしい香りをお客さまの目の前で閉じ込めながら焼きあげます。アツアツの焼肉とたっぷりの国産野菜を丼で豪快に召し上がっていただき、お腹も心も満足いただける1杯をご提供していきたいと思います。

• 設立30年以上

王道焼肉×和テイスト「飛車角」のホール・キッチンスタッフ(アルバイト)採用情報!
お客様の大切なハレの日を演出する焼肉店「飛車角」で一緒に働きませんか?未経験でもOK

【ホール業務】お客様のお出迎え~お見送り迄の一連の接客を、【キッチン業務】お客様よりご注文いただいた大切なひとつひとつの商品の調理サポートをお願い致します。営業の状況により、店内の磨き込み作業や次のお客様をお迎えす為の準備作業、食器洗浄作業等もお願いしますね。

★1日3時間からOK!
「飛車角」なら、1日3時間からシフトが組めるので、空いた時間を有効活用して働くことができます!ランチタイムや夕方、夜からなど、働き方はあなた次第!今も、主婦・主夫のスタッフや学生アルバイトが時間を有効に使って、大勢活躍しています!忙しいときも、スタッフ同士が自然に助け合う雰囲気です!

★未経験でも安心♪
「飛車角」のアルバイトは、未経験の方はもちろん「アルバイトをするのは初めて」というバイトデビューの方にも、働きやすい職場です。周りのスタッフが仕事の流れをイチから教えるので、安心してスタートできます。先輩はみんな気さくで楽しい人ばかりなので、何かあれば気軽に相談してくださいね。

★食事補助あり★
「飛車角」では、頑張るあなたに昇給があることが働く魅力のひとつ。時間帯によっては一部食事補助もあり、さらに休日にはみんなで食べに来て欲しいから食事券支給!頑張るスタッフに待遇や制度で全面的にバックアップしています!働きやすい「飛車角」で一緒に頑張りませんか?

• 設立30年以上

王道焼肉×和テイスト「飛車角」のオープン前準備・清掃スタッフ(アルバイト)採用情報!

【準備/清掃スタッフ】店舗オープン前の準備、オープン前の清掃業務です。

• 設立30年以上

【ホール業務】お客様のお出迎え~お見送り迄の一連の接客を、【キッチン業務】お客様よりご注文いただいた大切なひとつひとつの商品の調理サポートをお願い致します。営業の状況により、店内の磨き込み作業や次のお客様をお迎えする為の準備作業、食器洗浄作業等もお願いします。

• 設立30年以上

【牛角食べ放題専門店】ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!週1、2日~OK
郊外のロードサイドに特化した「牛角食べ放題専門店」のアルバイト・パート募集!未経験OK!研修・待遇充実のコロワイドグループ

牛角食べ放題専門店のホール業務またはキッチン業務をお願いします!【ホール】お客さまをお迎えしてお席へご案内。オーダーをいただいたり、料理を運んだり!聞き慣れないメニューも徐々に覚えていけばOK!【キッチン】カンタンな調理をお願いします!難しい料理はベテランシェフにお任せ!料理未経験の方も大歓迎です!

★週1、2日~勤務OK!
シフトは週1、2日からOK!「平日のみ」「土日のみ」も可能です!シフト制なので自分の都合に合わせて柔軟に働き方を決められます。学校のテストや帰省などもしっかり考慮◎もちろん週5日のレギュラー勤務も大歓迎!「普段は週2日勤務だけど、長期休み中はガッツリ稼ぎたい!」といった希望も大歓迎です!

★未経験大大大歓迎!
牛角食べ放題専門店のアルバイト・パートスタッフは未経験スタート多数!先輩たちも新人さんの気持ちがよく分かるので、同じ目線になって教えてくれます。分からないことはどんどん聞いてくださいね!勤務は週1、2日~OK!気づけば「もっとみんなと働きたい!」「次のシフトが待ち遠しい!」なんてことに☆

★牛角食べ放題専門店とは
「美味しくて、安くて、サービス・雰囲気が良い」という牛角のコンセプトを持ちながら郊外ロードサイドに特化した店舗。食べ放題コースをベースとし、これぞ牛角といえるバラエティ豊かな副菜でテーブルも華やかに。子ども達も楽しめるソフトクリームバーや大人も楽しめるオリジナルドリンクバーも設置。

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1110円 ~

• 設立30年以上

【牛角】週1、2日~OK!ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!学生活躍中
「初めてのアルバイト・パートは牛角で!」という高校生・学生が多数活躍中!明るい職場で接客の楽しさを味わいませんか!

ホールではお客さまのお席へのご案内やオーダー取り、料理の提供、片付けなど、キッチンではカンタンな仕込みや盛り付け、調理補助などをお願いします。お仕事内容は基礎から丁寧にレクチャー!スタッフ全員で協力しながらお仕事を進めるので一人で抱え込む心配もナシ!一緒に素敵なお店をつくっていきましょう!

★短時間勤務もOK!
週1、2日~OK!1日3h以内の短時間勤務も可能です!土日勤務はとくに大歓迎!平日は学校に集中したい方など、土日のみの勤務はいかがですか♪また「平日は学校終わりに3h、土日はフルタイム」と言った働き方もOK!テストやサークル、Wワークなど、プライベートの予定にあわせてシフトは柔軟に変えられます!

★とにかく待遇が充実!
牛角ではアルバイト・パートも有給休暇あり!ほかにも交通費規定内支給や頑張った分だけ昇給があるなど、働きやすくやりがいにつながる待遇が揃っています。さらに、焼肉レストランならではの美味しいまかない付き!しっかりとエネルギーをチャージして活躍してください☆まずはお気軽にご応募を!

★牛角の紹介
全国に600店舗以上を展開する日本トップクラスの焼肉レストランチェーン牛角。人気の食べ放題は80品以上・100品以上・120品以上の3コース!厚切り肉や熟成肉も好きなだけ楽しめます!使いやすさと衛生面にこだわった一人一本の焼肉トングも牛角のこだわり。牛角は、外食産業大手コロワイドグループの一員です!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1030円 ~

★シフト提出は1週間毎!
アルバイト・パートは1週間毎のシフト提出制で、スケジュール管理がとってもカンタン!テストや長期休暇中も小まめにシフトを組めるので、自分の時間を大事にしながら、すきま時間を上手に活用してお仕事できるんです!お給料は1分単位でしっかり支給!コロワイドグループ各店で使える社割もありますよ!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1210円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1130円 ~

• 設立30年以上

牛角食べ放題専門店のホール業務またはキッチン業務をお願いします!【ホール】お客さまをお迎えしてお席へご案内。オーダーを頂いたり、料理を運んだり!聞き慣れないメニューも徐々に覚えていけばOK!【キッチン】カンタンな調理をお願いします!難しい料理はベテランシェフにお任せ!料理未経験の方も大歓迎です!

★シフト提出は半月ごと!
アルバイト・パートは半月ごとのシフト提出制で、スケジュール管理がとってもカンタン!テストや長期休暇中も小まめにシフトを組めるので、自分の時間を大事にしながら、すきま時間を上手に活用してお仕事できるんです!お給料は1分単位でしっかり支給!コロワイドグループ各店で使える社割もありますよ!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1110円 ~

• 設立30年以上

牛角食専店のホール業務またはキッチン業務をお願いします!【ホール】お客さまをお迎えしてお席へご案内。オーダーをいただいたり、料理を運んだり!聞き慣れないメニューも徐々に覚えていけばOK!【キッチン】カンタンな調理をお願いします!難しい料理はベテランシェフにお任せ!料理未経験の方も大歓迎です!

★未経験大大大歓迎!
牛角食専店のアルバイト・パートスタッフは未経験スタート多数!先輩たちも新人さんの気持ちがよく分かるので、同じ目線になって教えてくれます。分からないことはどんどん聞いてくださいね!勤務は週1、2日~OK!気づけば「もっとみんなと働きたい!」「次のシフトが待ち遠しい!」なんてことに☆

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

丁寧な研修あり!隙間時間にアルバイト!週1日、2h~ok、Wワークも大歓迎です!

【レジ】接客業務全般をお任せします。レジ操作はカンタン!未経験でも大丈夫。すぐに覚えられます。笑顔でお客様をおもてなししてください。【キッチン】まずはカンタンな調理補助からスタート。慣れてくれば本格的なキッチン業務もお任せします。

★牛角焼肉食堂
国内焼肉チェーン店店舗数トップクラスの牛角がプロデュースするフードコート専門店、牛角焼肉食堂。店前の鉄板でスタッフが焼く熱々の鉄板焼肉定食を始め、ホルモンや豚タンを使用した焼肉屋ならではの焼肉丼や牛角でおなじみの冷麺や石鍋チゲをご提供します

★コロワイドグループ
牛角、温野菜、フレッシュネスバーガー、かっぱ寿司、大戸屋、ステーキ宮など居酒屋・ダイニングバー、レストラン、回転寿司、焼肉、和食、多種多様なお店を全国に展開中!

未経験OK!
主婦・主夫・学生・フリーターさん活躍中!

時給:950円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1210円 ~

パート、アルバイト

【牛角】週2日~OK!ホールスタッフ(パート・アルバイト)求人!まかない付!
高校生・学生・フリーター活躍中!牛角でアルバイト・パートデビューした先輩多数!楽しみながら社会経験を積みたい方にぜひ!

お客さまを笑顔でお迎えして、お席へご案内したり、オーダーを取ったり。お料理の提供やテーブルの片付けなどもお願いします。できることからスタートして少しずつお仕事の幅を広げていけるので、まったくの未経験でも問題ナシ!なにより和気あいあいとした雰囲気のなかでのびのび成長できるので安心です!

★短時間勤務もOK!
週2日~OK!1日3h以内の短時間勤務も可能です!土日勤務はとくに大歓迎!平日は学校に集中したい方など、土日のみの勤務はいかがですか♪また「平日は学校終わりに3h、土日はフルタイム」と言った働き方もOK!テストやサークル、Wワークなど、プライベートの予定にあわせてシフトは柔軟に変えられます!

★牛角の紹介
全国に600店舗以上を展開する日本最大の焼肉レストランチェーン牛角。人気の食べ放題は80品以上・100品以上・120品以上の3コース!厚切り肉や熟成肉も好きなだけ楽しめます!使いやすさと衛生面にこだわった一人一本の焼肉トングも牛角のこだわり。牛角は、外食産業大手コロワイドグループの一員です!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1150円 ~

• 設立30年以上

【牛角】週1、2日~OK!ホールスタッフ(パート・アルバイト)求人!まかない付!

お客さまを笑顔でお迎えして、お席へご案内したり、オーダーを取ったり。お料理の提供やテーブルの片付けなどもお願いします。出来ることからスタートして少しずつお仕事の幅を広げていけるので、まったくの未経験でも問題ナシ!なにより和気あいあいとした雰囲気のなかでのびのび成長できるので安心です!