株式会社レインズインターナショナルの転職・求人情報

パート、アルバイト

【牛角】週2日~OK!キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!未経験大歓迎!
学生中心のにぎやかな職場で楽しくアルバイト・パートしませんか!お給料は1分単位で支給!1日3h以内の短時間勤務も可能です!

牛角のキッチンにて、お肉の盛り付けやサラダ、スープなどのカンタン調理、仕込み作業、食器洗いなどをお願いします。どれも難しくなく一つずつ覚えていけるので、包丁を握ったことがない方でも大丈夫!スタッフ同士がつねに周りを見ながらチームワークよくお仕事を進めるので、楽しくテキパキと働けます!

★短時間勤務もOK!
週2日~OK!1日3h以内の短時間勤務も可能です!土日勤務はとくに大歓迎!平日は学校に集中したい方など、土日のみの勤務はいかがですか♪また「平日は学校終わりに3h、土日はフルタイム」と言った働き方もOK!テストやサークル、Wワークなど、プライベートの予定にあわせてシフトは柔軟に変えられます!

★とにかく待遇が充実!
牛角ではアルバイト・パートも有給休暇あり!ほかにも交通費規定内支給や頑張った分だけ昇給があるなど、働きやすくやりがいにつながる待遇が揃っています。さらに、焼肉レストランならではの美味しいまかない付き!しっかりとエネルギーをチャージして活躍してください☆まずはお気軽にご応募を!

★牛角の紹介
全国に600店舗以上を展開する日本最大の焼肉レストランチェーン牛角。人気の食べ放題は80品以上・100品以上・120品以上の3コース!厚切り肉や熟成肉も好きなだけ楽しめます!使いやすさと衛生面にこだわった一人一本の焼肉トングも牛角のこだわり。牛角は、外食産業大手コロワイドグループの一員です!

時給:1150円 ~

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階

• 設立30年以上

【牛角】週1、2日~OK!キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!未経験大歓迎!

★短時間勤務もOK!
週1、2日~OK!1日3h以内の短時間勤務も可能です!土日勤務はとくに大歓迎!平日は学校に集中したい方など、土日のみの勤務はいかがですか♪また「平日は学校終わりに3h、土日はフルタイム」と言った働き方もOK!テストやサークル、Wワークなど、プライベートの予定にあわせてシフトは柔軟に変えられます!

★牛角の紹介
全国に600店舗以上を展開する日本トップクラスの焼肉レストランチェーン牛角。人気の食べ放題は80品以上・100品以上・120品以上の3コース!厚切り肉や熟成肉も好きなだけ楽しめます!使いやすさと衛生面にこだわった一人一本の焼肉トングも牛角のこだわり。牛角は、外食産業大手コロワイドグループの一員です!

• 設立30年以上

【牛角】週1、2日~OK!ホールスタッフ(パート・アルバイト)求人!まかない付!
高校生・学生・フリーター活躍中!牛角でアルバイト・パートデビューした先輩多数!楽しみながら社会経験を積みたい方にぜひ!

お客さまを笑顔でお迎えして、お席へご案内したり、オーダーを取ったり。お料理の提供やテーブルの片付けなどもお願いします。出来ることからスタートして少しずつお仕事の幅を広げていけるので、まったくの未経験でも問題ナシ!なにより和気あいあいとした雰囲気のなかでのびのび成長できるので安心です!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1250円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1250円 ~

• 設立30年以上

【牛角】週1、2日~OK!ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!学生活躍中
「初めてのアルバイト・パートは牛角で!」という高校生・学生が多数活躍中!明るい職場で接客の楽しさを味わいませんか!

ホールではお客さまのお席へのご案内やオーダー取り、料理の提供、片付けなど、キッチンではカンタンな仕込みや盛り付け、調理補助などをお願いします。お仕事内容は基礎から丁寧にレクチャー!スタッフ全員で協力しながらお仕事を進めるので一人で抱え込む心配もナシ!一緒に素敵なお店をつくっていきましょう!

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1050円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1050円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1300円 ~

未経験OK!学生・フリーター活躍中!

時給:1300円 ~

• 設立30年以上

【牛角】週2日~OK!ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!学生活躍中

★短時間勤務もOK!
5月23日リニューアルオープン!週2日~OK!1日3h以内の短時間勤務も可能です!土日勤務はとくに大歓迎!平日は学校に集中したい方など、土日のみの勤務はいかがですか♪また「平日は学校終わりに3h、土日はフルタイム」と言った働き方もOK!

★とにかく待遇が充実!
牛角ではアルバイト・パートも有給休暇あり!ほかにも昇給や土日祝日時給50円UPなど、働きやすくやりがいにつながる待遇が揃っています。さらに、焼肉レストランならではの美味しいまかない付き!しっかりとエネルギーをチャージして活躍してください☆まずはお気軽にご応募を!