株式会社エフステージ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エフステージの口コミを探す

株式会社エフステージの女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月23日
賞与については年に2回ですが一般的な時期とずれている気がするので、それを知らないでいると給与明細を確認したときにびっくりするのではないかと思います。また、宅地建物取引士の資格を持っていると別途資格手当がもらえるので、資格取得のモチベーションになると思います。

まだ入社してから評価のタイミングになっていないので詳細は分からないのですが、部署によっては期の中間で直属の上司と面談する場を設けてくださいます。自分で目標を立て、それに向かってちゃんと取り組めているのか、どうしたらいいのかなど相談に乗ってくださいます。

口コミ投稿日:2023年09月23日
給与制度:営業職は給与と歩合は明文化されているのでわかりやすい。昇格すると給与と

回答者: 女性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は不動産の知識もなく、何もわからない状態だ

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:30~18:30でお昼休憩1時間と他に(夕方頃

回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
組織体制・コミュニケーション:半期ごとに、次期の目標設定と当期の振り返りを行う面

口コミ投稿日:2023年09月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業することがない。ただし自分のスケジュール管理次第

回答者: 女性/ コミュニケーション課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
組織体制・コミュニケーション:業務で色々な部署が関わるため、部署間問わずコミュニ

口コミ投稿日:2023年09月23日
オフィス環境:駅からも近く雨の日でもほぼ傘なしで通勤できます。また、複数路線通っ

口コミ投稿日:2023年09月15日
評価制度:昇給のスピードが速く、自分の成績に見合った評価がしっかりとなされている

口コミ投稿日:2022年05月20日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはいいと思います。定時になったらみんな仕

口コミ投稿日:2022年05月20日
オフィス環境:地下鉄の駅からとても近く、また、複数路線利用可能な場所にあるので、

口コミ投稿日:2022年05月20日
成長・キャリア開発:週2回程度の宅建の対策講習を開いてくれます。希望者全員が参加

口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:以前も同業でしたので営業先の様々な会社から、どこの会社が

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:しっかりとその人に見合った方法で教育して頂ける環境です。そして、分か

口コミ投稿日:2020年01月30日
社内制度:他の会社ではなかなかないほどに、社内行事がたくさんあります。オフィスの

口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象は、社員同士とても仲がよく働いていて気持ちが

口コミ投稿日:2020年01月30日
給与水準:他の企業の事務職と比較しても、給与は良いと感じます。また、宅地建物取引

口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:とても良いオフィス環境です。社内行事も多いので、営業と事務でキッパ

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:年間休日数が少ないため、毎月ではありませんが、月に1回6連勤

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:業務内容については、日々新たなシステムや体制を導入しているので、度々変

口コミ投稿日:2020年02月03日
働きがい:入社後約半年は実績がつくれず、思い悩む日々もありました。信頼関係があっ

口コミ投稿日:2020年02月03日
企業文化・社風・組織体制:社長がイベント好きなので、運動会やボーリング大会、バー

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:友人の話を聞いたりしていると当社は休みが少ない印象。又、部署

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:7階に事務所、3階にショールームと商談スペースがあるため、行き来は

口コミ投稿日:2020年01月31日
企業文化・社風・組織体制:社員旅行、BBQ、ボーリング大会(年1あるかどうか)な

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、比較的残業が多い印象。定時になってもオフィス

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:社会貢献度の高い仕事だと思っています。国の政策でも取り上げられて

口コミ投稿日:2020年01月31日
入社理由・入社後の印象:異業種の事務職からの転職で入社しました。前職では事務職の

口コミ投稿日:2020年02月03日
働きがい:自身で頑張って結果を出すために考えて実行できない人は向かないと思います

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:残業はありません。残業をしないようにと強く言われますので、よ

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:入社時に会社の沿革や理念、不動産業界の流れなどについての研修の時間を

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:30~19:00です。出社は大体9時前後。出社

口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:オフィス街ではないので周囲に飲食店が少なく、昼食に外に出るときは悩

口コミ投稿日:2020年02月03日
多様な働き方支援:決められた時間の中で結果を出すために、自分で考えて1日のスケジ

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:お休みは少し少ないかなと思います。有給休暇が年間スケジュール

株式会社エフステージで働いていますか?