株式会社ブレストインキュベーションの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

小学生は公立中学校に進学する生徒が対象です。中学生は学校の定期テスト対策、高校受験指導が対象です。

他に保護者面談、教室運営業務を行っていただきます。

役職者は徐々にマネジメントに携わっていただき、希望によっては新規事業立ち上げや経営側に回っていただく機会も提供します。

•上記リンク先から、3分くらいでブレストを知ることができます。
•長押しコピーで、是非リンク先を見てください

• 女性管理職登用実績あり

1クラス12名程度の一斉指導で小学生・中学生を対象に授業していただきます。(横浜市内で14教室展開中:港北区、港南区、都筑区、鶴見区など。勤務地はご相談可能です。)