株式会社APEXの転職・求人情報

株式会社APEXは医療機器の専門商社です。
大学病院や総合病院を顧客として、医療現場で用いられる医療機器の販売・物流・サポート・医療情報提供を中心事業としています。
取扱商品は、循環器科で用いられる心臓ペースメーカーなどの不整脈治療関連製品や、カテーテルなど多岐に渡りますが、医療の知識は入職後に習得いただきますので、ご応募時点では全く不要です。

【私たちのミッション】
私たちのミッションは病院の方々と信頼関係を築き、地域医療に貢献することです。
顧客ごとの担当者を決めて、病院のドクターやコメディカル(医療従事者)のサポーターを務めていただきます。
そのため、いわゆる「飛び込み」や「テレアポ」のような業務は一切ありません!

20~30代の方活躍中!

月給:238540円 ~

株式会社APEXは医療機器の専門商社です。
取扱商品は、慢性疼痛や神経疾患の患者様の治療に使用する医療機器ですが、医療の知識は入職後に習得いただきますので、ご応募時点では全く不要です。

20~30代の方活躍中!

月給:242780円 ~

20~30代の方活躍中!

月給:258190円 ~

20~30代の方活躍中!

月給:258050円 ~

20~30代の方活躍中!

月給:242780円 ~