岩井整形外科内科病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江戸川区南小岩8丁目17-2
評判スコア-- 詳細
岩井整形外科内科病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岩井整形外科内科病院で働く社員や元社員から、岩井整形外科内科病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約書に記載はありますが、賞与は数年たたないと100パーセントではないので求人情報で○ヶ月分となっていてもそれは数年後の話です。タイムカードを切った後に残業になったり、休憩が取れないことが度々あります。
良い点
年齢給制度なので自動的に少しずつ基本給が上がっていくシステムになっています。有給は半日ずつ使えるので、私用によって午前のみ有給や午後のみ有給が使えます。毎年有給取得でき2年間の使用期限があります。1年で使いきらなくて良いです。

岩井整形外科内科病院
岩井整形外科内科病院と同業界のおすすめの会社