株式会社アントワークスの転職・求人情報

• 設立30年以上

【履歴書不要!!】学生や主婦・主夫も活躍中!!週2日/1日3時間の短時間OK!!学校や育児と両立◎
嬉しい高待遇☆ 高時給♪ 交通費♪ 昇給制度♪ 絶品のまかないあり★髪型・髪色自由で自分らしく働けます☆

『すた丼』の簡単な調理補助(食材の仕込みや洗い物の軽作業)を
お願いします。調理経験がなくても大丈夫です!! 丁寧な研修と
ンタンな作業から始めて、自分のペースで覚えていけば大丈夫♪
困ったときには頼れる先輩スタッフがしっかりフォローします!!

昇給例・・・
・全部でランクが7つあり、20円~最大300円まで時給UP!

◎扶養内勤務や短時間勤務などをご希望の方はご相談ください!
◎副業OK!かけもち先とのシフト調整などもお気軽にご相談ください。

時給:1250円 ~ 1562円

時給:1350円 ~ 1687円

時給:1250円 ~ 1562円

時給:1300円 ~ 1625円

★『伝説のすた丼屋』とは?
“すた丼”でおなじみの『伝説のすた丼屋』。2006年から全国展開をスタートし、現在は全国200店舗以上、海外でも5店舗を展開するまでに成長しています。「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」を合言葉に、栄養価が高くエネルギー増強に欠かせない豚肉・ニンニク・卵を使ったボリューム満点のメニューを提供。老若男女問わず親しまれる味です。

<1年後には店長昇格も!早期キャリアアップも魅力の一つ!>
まずは各メニューの作り方やお客様対応を学ぶところからスタート。一つずつ知識や技術を学び、平均半年~1年で店長を目指すことも可能です!順調にステップアップできるよう上司が手厚くフォローする風土があるため、飲食未経験から3ヶ月で店長になった先輩も。店長昇格後は、店舗運営を手がけていただきます。

<あなたのアイデアから、人気メニューが生まれる?!>
いつ来ても楽しめるお店であるために、店舗では頻繁に新メニューを発売。これまでにも、「大トロホルモン丼」など社員の声から数々の人気メニューが生まれました。また、店長のアイデアでメニューにアイスクリームが追加されたり、デリバリーサービスが開始されたことも。現場重視の会社ですので、ぜひ積極的に発信していただけたらと思います。

◎前職の雇用形態は問いません。正社員デビュー歓迎です!

★多彩な研修で、店舗運営のノウハウをイチから身につけられます。
入社後の座学研修やOJT研修だけでなく、階層別研修(店長研修、主任研修、調理研修)、独立セミナー、社内アメリカ研修(年2回)などもご用意。また、新規店舗の店長になる場合は立ち上げ専門の部署がアルバイトの指導や売上管理をサポートします。安心のスタートがきれるだけでなく、着実にステップアップしていける環境です!

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオンモール旭川駅前店』にて、調理や接客をお任せします。

★『デンバープレミアム』とは?
ステーキ店の新しいカタチを創造したい。高級レストランでも使用されるプレミアムビーフを「カジュアル&リーズナブルに楽しんでもらいたい」というコンセプトで2013年にオープン。カフェやレストランの要素をプラスした内装や接客スタイルは、これまでのアントワークスにはない業態です。商業施設に狙いを定めた戦略的な出店により、順調に店舗数を増やしています。

■接客業務
卓上タッチパネルを設置しているセルフオーダー式を採用しているため、配膳がメインです。

■調理業務
開店前の仕込みでは、肉の原木(かたまり)からその日使う分だけの肉をカット。開店後は、ご注文に合わせてその肉を焼きます。ステーキにもよりますが、焼き上がりまでは約5~6分です。

■店長業務
店長に昇格後は、店舗運営をお任せいたします!数値管理(売上・経費・利益)と状態管理(スタッフ教育・QSC)をしながらお客様にご満足いただけるお店つくりを目指していただきます。

【あなたのアイデアから、人気メニューが生まれる?!】
いつ来ても楽しめるお店であるために、店舗では頻繁に新メニューを発売。これまでにも、「フォアグラを乗せた冬季限定ハンバーグ」など社員の声から数々の人気メニューが生まれました。また、店長のアイデアでメニューにアイスクリームが追加されたり、デリバリーサービスが開始されたことも。現場重視の会社ですので、ぜひ積極的に発信していただけたらと思います。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオンモール鶴見緑地店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオンモール堺北花田店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオンモール熊本店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム 三宮オーパ2店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオンモール神戸北店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『デンバープレミアム イオン板橋店』にて、調理や接客をお任せします。

時給:1150円 ~ 1438円

• U・Iターン支援あり

8月10日グランドオープン『伝説のすた丼屋 ヨドバシAkiba店』にて、店舗管理や調理や接客をお任せします。

<1年後には店長に。昇格はスピーディーです>
まずは各メニューの作り方やお客様対応を学ぶところからスタート。一つずつ知識や技術を学び、平均半年~1年で店長に昇格となります。順調にステップアップできるよう上司が手厚くフォローする風土があるため、飲食未経験から3ヶ月で店長になった先輩も。店長昇格後は、売上管理やスタッフマネジメントなども手がけていただきます。

◎前職の雇用形態は問いません。正社員デビュー歓迎です!

入社後の座学研修やOJT研修だけでなく、階層別研修(店長研修、主任研修、調理研修)、独立セミナー、日本フードサービス協会主催アメリカ研修(年2回)などもご用意。また、新規店舗の店長になる場合は立ち上げ専門の部署がアルバイトの指導や売上管理をサポートします。安心のスタートがきれるだけでなく、着実にステップアップしていける環境です!

月給:231900円 ~ 35万4000円

• U・Iターン支援あり

『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)イオンモールナゴヤドーム前店』にて、調理や接客をお任せします。

★『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)』とは?
北海道産の豚肉と『ななつぼし』を使った、帯広名物『十勝豚丼』を提供。店内で塊肉を切り、お客様の前で柔らかでジューシーな肉を焼き上げます。他にも『釧路ザンギ』など、様々な北海道名物を提供中!
客席から見える『焼き場』と『揚げ場』で臨場感あふれる店づくりを目指しています。

■接客業務
卓上タッチパネルを設置しているセルフオーダー式の店舗が多いため、配膳がメイン。店舗によっては、注文を取りに行くことやおすすめメニューなどのご案内を行います。

■調理業務
北海道産の豚肉をまろやかなタレに何度もくぐらし、お客様の目の前で焼き上げていただきます。

【あなたのアイデアから、人気メニューが生まれる?!】
いつ来ても楽しめるお店であるために、店舗では頻繁に新メニューを発売。これまでにも、十勝豚丼と他の料理を組み合わせた合い盛り丼など社員の声から数々の人気メニューが生まれました。また、店長のアイデアでメニューにアイスクリームが追加されたり、デリバリーサービスが開始されたことも。現場重視の会社ですので、ぜひ積極的に発信していただけたらと思います。

• U・Iターン支援あり

『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)イオンモールむさし村山店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)イオンモール旭川駅前店』にて、調理や接客をお任せします。

• U・Iターン支援あり

『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)イオンモール羽生店』にて、調理や接客をお任せします。

■店長業務
店長に昇格後は、店舗運営をお任せいたします!数値管理(売上・経費・利益)と状態管理(スタッフ教育・QSC)をしながらお客様にご満足いただけるお店づくりを目指していただきます。

• U・Iターン支援あり

『十勝豚丼専門店 㐂久好(きくよし)イオンモール座間店』にて、調理や接客をお任せします。