近畿中央ビジネス株式会社の口コミを探す

近畿中央ビジネス株式会社の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:派遣から企業に出向として活動していますが、情報、内容が当初聞いてる内

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:企業に入り成果を出しても企業がギャラアップしないと上がらない。又、こち

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:特に手厚いものではないですが、病気等全て有休休暇で対応、ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:派遣と言うハンディはありますが、私自身思う様に活動させていた

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:派遣で働く社員の高年齢化。今現在では将来性は見えない。又、古い体

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:問題を起こさず、無難にこなせてる限り企業からノーと言われない限り大

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:基本8時間業務。残業も仕事の兼ね合いで理由のある内容であれば

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:家族での行動が少なく、嫁に子供の世話を任せる?押し付けてしま

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:個人の理念が重要だと感じます。派遣と言う立場だから仕事を個人でセーブす

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:平日の休みの為、お出かけ、買い物にはストレスを感じる事なく行

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】・対人コミュニケーション ・家電製

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】商品の知識が身について、以前は説

教育・研修:【社員教育に積極的か】事前の研修も必要に応じて対応してくれたり、逐次

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えていきますが、未経験者

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】家電販売への派遣業界において、今後全国

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境だと思います 商品説明・

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】紹介案件が増えていけば、さら

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】商品の機能や特徴についての説明会がありま

教育・研修:【先輩からの指導について】在庫状況等の連絡が多く、いまのところ特に目

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】家電業界での販売経験者が担当にいるため

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】今のところ特にはありません

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】担当に相談できる

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】配送や工事の不手際で商品がキャンセルになっ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】同じ店舗で働いているので、新しい仕

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】お客様の予算内で希望の商品が

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様の家に合った商品を提

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】購入してもらった商品が気に入ってもらうこ

働きがい:【裁量の大きさ】特に役職は無いが売り場の担当者からは

近畿中央ビジネス株式会社で働いていますか?

近畿中央ビジネス株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)