近畿中央ビジネス株式会社の口コミを探す

近畿中央ビジネス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:派遣で働く社員の高年齢化。今現在では将来性は見えない。又、古い体質もあり企業も同様かと思いますが抜本的な見直し、改善が必要。

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自主的に自分の仕事をつくり店の利上げアップに貢献で

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:問題を起こさず、無難にこなせてる限り企業からノーと言われない限り大

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】お店の中のメンバーといつも話をしながら仕事を進めて

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:電化製品の接客と陳列、ポップ作成添付、レジうち、商品陳列、配送商品の箱

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】家電販売への派遣業界において、今後全国

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】紹介案件が増えていけば、さら

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】家電業界での販売経験者が担当にいるため

東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:特に強みはないと思う。事業の弱み:上の人間の好き好きで出世す... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
仕事内容:お客様のとってきた案件で細かく分断された作業を担当するだけな... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ゼネコン大手である鹿島建設のグループ会社であることが1番の強... 続きを見る
埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】思いの部分で遠いと感じている。ビジョ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:今後は、ミッションやビジョンでも掲げている「一人ひとりの人生... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:アセスメント領域におけるタレントマネジメント型の採用サービス... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9新鏡栄ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 特になし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:国民一台、この先も廃れることはない業種です。ただ目標にたいし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:やはり、正社員になれる割合が気になる。
派遣先の会社の状況に...
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)
雇用の安定性:何でもかんでもネットで連絡するのは良いことと思うが、何か問題... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:保育士の雇用は、法律で守られているので、一定量ビジネスはでき... 続きを見る

近畿中央ビジネス株式会社で働いていますか?