株式会社シャタイシステムズの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK

主なクライアント様である金融機関において、業務システム開発のシステムエンジニアとして開発に携わっていただきます。最近は業種の幅が広がってきており、自治体・公共の案件も手がけています。
あえて大型案件にこだわらず「自分の仕事が誰にどういう風に役立っているのか」が分かる規模での案件獲得をしています。

<具体的な仕事内容>
クライアント様は、生産性向上に課題を持っている企業が多いです。課題を解決するための各種システム開発・ツール開発(RPA)をお任せします。

<一緒に働くメンバーについて>
20代~60代が幅広く活躍中です!

<仕事のポイント>
◎”歯車の一部になってしまう”ような大規模案件は敢えて避けています。そのため、やりがいもしっかり感じられる環境です。

◎上流工程から下流工程まで一貫して作業に携わる機会が多数あるため、幅広い開発スキルを身につけることができます。

◎プロジェクトやフェーズによって異なりますが、残業は月20時間以内のプロジェクトがメインです。自分の時間も確保でき、プライベートも充実できます♪

◎完全土日祝休みで年間休日122日!年末年始休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。

◎プロジェクトによりますが、テレワーク・在宅ワークも可能です!

■一人称でUipathの開発ができる方(業界、フェーズ、不問)

※通過された方に、こちらからご連絡いたします。

○面接(WEB)

月給:30万円 ~ 60万円

<具体的な仕事内容>

※各案件にはチームで配属、無理のないペースで成長することができますよ。

<仕事のポイント>

■システム開発現場の経験(ウォータフォール、アジャイル問わず)
■設計以降から経験がある方(業界、言語不問)

※通過された方に、こちらからご連絡いたします。

○面接(WEB面接)

月給:30万円 ~ 70万円

<具体的な仕事内容>
金融機関向けの市場リスク管理パッケージの設計開発作業を行って頂きます。
業務知識は参画後、学んで頂ければ現状の知識は不要です。

<一緒に働くメンバーについて>
20代~50代が幅広く活躍中です!

<仕事のポイント>

◎テレワーク・在宅ワークも可能です!

■一人称で開発ができる方(業界、フェーズ、不問)

※通過された方に、こちらからご連絡いたします。

○面接(WEB)

月給:30万円 ~ 60万円

<入社後の流れ>
入社後は、1~2ヶ月ほど社内研修(オンライン研修)を行ないます。その後、プロジェクトに配属となります。

■一人称でコーディングができる方(業界、フェーズ、言語不問)

※通過された方に、こちらからご連絡いたします。

○一次面接(WEB面接可)
※面接後にWEBでの適性検査あり

○最終面接(対面)

月給:30万円 ~ 40万円

• テレワーク・在宅OK

主なクライアント様である金融機関において、業務システム開発のエンジニア(PM・PM候補/PL)として開発に携わっていただきます。最近は業種の幅が広がってきており、自治体・公共の案件も手がけています。

<具体的な仕事内容>
クライアント様は、生産性向上に課題を持っている企業が多いです。課題を解決するための各種システム開発(Java、.NET、ServiceNow等)・ツール開発(.NET、VBA、RPA等)をお任せします。クライアント様の立場で業務フローや業務目的を理解し、問題・課題を整理しながら要件定義を行ないます。

※業務として要件定義・設計・開発・テスト・保守と上流工程から携わることが可能です。

※PMの方は複数プロジェクトを横断的に見ていただくこともあります。

<仕事のポイント>
◎長期プロジェクト(3~5年程度)も少なくありません。クライアント様と密になることで、PM・PLとしての視点が養われていきます。

◎完全土日祝休みで年間休日120日!年末年始休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。

<入社後の流れ>
入社後は、年齢やご経験に合わせて、プロジェクトに配属となります。

■システム開発の実務経験が5年以上ある方(業界、フェーズ、言語不問)

└長期案件の中で信頼関係が自然と築けます◎

月給:30万円 ~