株式会社エヌ・エフ・ユーの転職・求人情報

• 服装自由

日本福祉大学 美浜キャンパス 入学広報課での入学広報業務全般のお仕事です。
日本福祉大学 美浜キャンパス 内での入学広報課調整業務、専属業務。
入学広報課での事務補助業務及び広報媒体関係事務業務のお仕事です。
オープンキャンパスなどのイベント対応があります。

月給:229500円 ~

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

日本福祉大学美浜キャンパス通信教育部事務室での事務業務全般のお仕事です。

スクーリング備品管理、発送業務、電話対応、事務補助等をお願いします。

チームで協力し合いながら、仕事を進めます。
困ったこと、わからないことは、周囲に聞いて解決できる環境です。

時給:1030円 ~ 1030円

• 服装自由

日本福祉大学 名古屋キャンパス 通信教育部事務室での事務業務全般のお仕事です。

電話やメールによる学生の対応、外部講義準備や当日対応、伝票起票、各種資料作成などをお願いします。

〈この求人の魅力ポイント〉

◎女性も働きやすい環境が整っています!

お子さんや急に発熱して帰らないといけない状況や育児を優先しなければいけない状況でも急遽早上がりをしたり育児休暇を2年まで取得したりときちんと制度を利用しやすい風土があります。その他、休暇制度は充実しております。

◎丁寧な教育を行っております!

新入社員研修やリーダー研修のほか、OJT教育制度も実施しており、その人に合わせた期間で丁寧に教育をしております。

社員同士も仲が良いので、ざっくばらんに分からないことを聞ける関係性になれるかと思います。

◎明るい職場で気持ちよく働けます!

通信教育部事務室は現在女性の割合が多く、コミュニケーションも円滑です。

◎学生とも関わりながらお仕事をしていただくので、やりがいを感じやすい環境です!

大学で働くからこそ、学生とのコミュニケーションができることがメリットで新たな発見やいろいろな気付きを得られる環境です。

直接感謝をされることがあるのもやりがいの一つになっています。

〈ご担当していただく業務〉

・電話やメールによる学生の対応

・窓口にきた学生の対応

・伝票起票

・各種資料作成

・外部講義の準備と当日の準備

※外部講義対応のため、県内の日帰り出張や休日の日帰り振替勤務が担当業務により年20回ほどあります。(応相談)

スクーリング対応のため、土日勤務あり(愛知県内)
出張、振替出勤の回数は担当業務により年間延べ15~20日程度です。(応相談)

・基本的なPCスキル
Word(送付状の作成、既存文書の更新が可能)
Excel(表作成、簡単な関数が使える)

月給:18万6000円 ~

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

日本福祉大学 美浜キャンパス 通信教育部事務室での事務業務全般のお仕事です。

チームで協力し合いながら、仕事を進めます。

〈この求人の魅力ポイント〉

◎女性も働きやすい環境が整っています!

その他、休暇制度は充実しております。

◎丁寧な教育を行っております!

◎明るい職場で気持ちよく働けます!

〈ご担当していただく業務〉

・電話やメールによる学生の対応