株式会社バーガーキッドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
新規事業への取り組み:新規出展、新業態開発に携われる。未知数だからこそ社員全員で意見交換し、ざっくばらんな意見の中からお客様を「ワオッ!!!」と興奮させる素晴らしいアイディアが生まれると言った観点から上司、部下問わずミーティングは積極的に行われております。「こんな意見だと笑われるかなぁ」「俺の意見なんて…私の意見なんて…」なんて思わずガンガン意見交換していきましょう!!!

口コミ投稿日:2019年12月12日
成長性・将来性:新規出店に伴い事業拡大を計画中です。私は飲食店経験こそ10年前後

口コミ投稿日:2019年12月12日
成長性・将来性:100億売るを目標に店舗や社員を増やしそれに向けての研修やミーテ

口コミ投稿日:2019年12月12日
多様な働き方支援:1日の拘束時間は10時から23時など(シフト制、遅番早番は有り

口コミ投稿日:2019年12月12日
給与水準:給料は、飲食店では良い方だと思ってます。ただ、ボーナスはありますが少な

口コミ投稿日:2019年12月12日
企業文化・社風・組織体制:いろいろと効率化、機械化してきている飲食業だが、人だか

口コミ投稿日:2019年12月12日
評価制度:勤続年数、能力、売り上げ、役職など何が反映して評価されてるのかが不透明

口コミ投稿日:2019年12月12日
仕事内容:各店舗に社員は3~4名の配属です。アルバイトさんパートさんがスタッフの

口コミ投稿日:2019年12月12日
仕事内容:基本肉しかありません。なので血が苦手な人や獣臭いのが苦手な人には向いて

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:シフト提出制なので自分で休みをとれたりできます。また休憩も決

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については休みの日は、バイトの子や社員の人とご飯を食

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:オープンキッチンでお客さんとの距離は近くお客さんからの反応はキッチ

口コミ投稿日:2019年12月12日
会社の安定性:中小企業に未来永劫の安定なんてない。どっからが安定でどっからが不安

口コミ投稿日:2019年12月12日
給与水準:年収、給与、ボーナスについて、給与は、入ったら入った分もらえるので、勤

口コミ投稿日:2019年12月12日
事業での社会貢献:飲食店はブラックなどと言われがちですが時代錯誤、週休二日や公休

口コミ投稿日:2019年12月12日
会社の安定性:小さい個人店の飲食店。会社というにはまだまだ整ってないところが多い

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:飲食業では休みを取れたら取れなかったりという印象が強いが、完

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間.残業について、勤務時間は、基本12時間勤務なので中

口コミ投稿日:2019年12月12日
入社理由・入社後の印象:転職サイトで飲食店を探しているときに、わきあいあいとした

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:飲食店なので土日祝日の休みはとりにくいです。ですが長期休暇の

社長の手腕:定期的にメニューを見直され、人気メニューがあるからと満足されるにとど

働きがい:ノルマ制ではありませんでしたが、がんばって地道に掃除などの雑事をこなし

株式会社バーガーキッドで働いていますか?