株式会社日本シークレット・サービスの口コミを探す

株式会社日本シークレット・サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:24時間勤務で人員が不足すると24時間勤務と明け休みの24時間休みを2人でこなす必要が出てくるため、1ヶ月の半分の時間を会社に捧げることになる。人員不足が年末年始に起きてしまうと大晦日に相方と年末の挨拶をして翌日元旦の朝9時に新年の挨拶をするという笑うしかない状況が起きてしまう。当然、実家で正月を過ごすことも出来ず、ただただ、年末年始の貴重な時間を現場で潰すだけになってしまう。さらには施設警備にひとりでいるため、仮眠中に監視システムに非常信号や侵入警報が発報すれば否応なしに対応しなければならないため、不眠症や睡眠障害に陥ることがある。

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は0800-1800、0900-1900、0900-

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:日給月給のため休めば休むほど引かれ、それに年末年始や祝日での

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:社員の希望をきちんと聞いてくれるため、日勤だけで夜勤はNG、

大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-14御堂アーバンライフ 503
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備部
勤務時間・休日休暇:24時間勤務が基本。完全な休日は忙しくても6日はあったように... 続きを見る
東京都国立市東1丁目15番地33ヒロセビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日勤、夜勤の選択が可能で、月毎にシフトを自分で決められるので... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目34-6南大塚エースビル 2F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:残業はしなくても良かった。逆に稼げなかった。稼ぎたくても、ロ... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗にいる社員の人数が少ない為、一日でできる作業も限られてく... 続きを見る
東京都青梅市新町1丁目5-5
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通誘導警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:働きたい人は昼夜通しのシフトにしたり、Wワークであれば週1の... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
社内制度:【社員交流のための制度】いちご狩りなど家族参加もできるレクリ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は変形時間労働制なので、勤務シフトの組み方で連休を取... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:休みはあるようでない。お客様のライフスタイルになるべく沿って... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
多様な働き方支援:警備員以外の、副業は可能です。たまに、ハーフタイム勤務が、案... 続きを見る

株式会社日本シークレット・サービスで働いていますか?