株式会社日本シークレット・サービスの口コミを探す

株式会社日本シークレット・サービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 警備第二部/ 平社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
20代~40代の元警察官、元自衛隊、元皇宮警察、スポーツ実績者、有名大学卒で家柄がきちんとしてる人は積極的に正社員に登用しています。そのような人には成長が望める会社だと思います。

色んな方と接することができること。コミュニケーションスキルが身に付きました。

口コミ投稿日:2020年02月09日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事の厳しさは現場によって差がある。会社はマスコミに取

口コミ投稿日:2020年02月08日
働きがい:元警察官や自衛隊出身者やスポーツエリートの20代から30代の若手は会社

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】現状の内容以外は求められてはいない

働きがい:【裁量の大きさ】小さい 責任者でありながら現場

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】クライアントに色

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】クライアントの無理

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現状を維持することで十分な

東京都文京区本郷1丁目12番7号 甲田ビル2階
サービス・警備
成長・キャリア開発:来場したお客様と最初に触れあえる点。お客様からすれば、最初に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
働きがい:お客様には怒鳴られ、CAの方々には下に見られいやな気持になり... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町大山ビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:警備員の資格は取らされましたが全て自腹でした。ただ、他の警備... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
教育・研修:入社時の教育や半年に一度の法定教育の際、規定時間の4分の1を... 続きを見る
東京都国立市東1丁目15番地33ヒロセビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:交通誘導2級の資格を取得できる。検定日及び移動日は勤務になら... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 司令室/ 一般隊員
成長・キャリア開発:研修が座学のみなので現場での社員の発信力が薄いと思います。働... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
サービス・警備
働きがい:【達成感を感じるとき】事件の対処が終わったとき... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せませ... 続きを見る
東京都左門町6番地4
サービス・警備
教育・研修:接客も伴ってくるので、相談する人によって返答が違うこともある... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水5丁目8-1
サービス・警備
働きがい:【目標の決め方】基本的に貴重品運搬警備2級取得が目標運転手と... 続きを見る

株式会社日本シークレット・サービスで働いていますか?