株式会社インタークエストの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 9F
インタークエストの口コミ・評判をご紹介!インタークエストで働く社員や元社員から、インタークエストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

保守派だが、なんだかんだでこの人数を安定して食わしているのだからキチッとした経営者です。 あまり現場こ… もっと見る

気になる点

良くも悪くも会社全体として保守的であるため、人によっては新しいことを仕事を通して学ぶことができない環… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト
株式会社インタークエストの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ものすごく悪いわけでもないが、とりわけいいということも無い。良くしようとしていることも無く、悪くしようとしてることも無い。大企業と比べたらまともじゃないかもしれないが。普通の会社といえば、普通の会社だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト
株式会社インタークエストの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒採用を始めたばかりの会社で、教育や研修制度は、非常に頼りないもの。
上司と後輩のつながりも薄く、よく言えば、干渉されない。悪く言えば、無関心といったところ。
その為、なかなかスキルをきっちり身に着けていきたいといった考えを持つ人にはお勧めできない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト
良い点
株式会社インタークエストの仕事のやりがい
企業の内部的なシステムや一般の方も利用するようなWEBシステム、自社パッケージ製品など幅広い仕事があるため、色々な案件、仕事にかかわり自分なりに工夫していくことができればやりがいがあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インタークエスト

成長性・将来性
業績は横ばいなのではないだろうか。 こういった業界の特徴でもあるが、人が入社しては退社していくというこ…もっと見る
社長の手腕
社長と社員の意思疎通が取れておらず、見解がバラバラ。 社長の独断で決定が下されていることが多いので、社…もっと見る
結果さえ出せればよしというスタンスなので、仕事をする上での自由度はかなり高い会社だが、評価やフィード…もっと見る
2007年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社インタークエスト
株式会社インタークエストと同業界のおすすめの会社