株式会社東洋機器の転職・求人情報

株式会社東洋機器

• 設立30年以上

京阪神エリアの各種施設を中心に、防犯カメラ、入退室管理システム、警備システムなどの防犯設備の提案や取り付け工事を手がけている当社。あなたには現場での工事作業をお任せします。未経験でも働きながら資格取得ができ、長く活躍できる環境です!

<具体的な仕事内容>
▼準備・移動
必要な道具を準備し、社用車に乗り合わせて現場に向かいます。

▼現場作業
現場の規模に応じて班を割り当て、2名~10数名のチームで作業を行ないます。作業時間は2時間程度で終わるものから1ヶ月かかるものまで様々です。

※長期工事の場合も現地滞在による作業はありません。

▼片付け
帰社後に道具を片付ければその日の業務終了!書類や報告書作成などの事務業務はありません。

<当社スタッフについて>
当社では現在20代~60代までの幅広い社員18名が作業員として活躍中!職人気質で技術ノウハウを持っている社員とコミュニケーション上手で面倒見の良い社員がバランスよく在籍しているので、必要なことは周りから教えてもらえる職場です。

<仕事のポイント>
◎低離職率!どんどん成長できる環境
個々に合わせて仕事をお任せするので、意欲があればどんどん成長できる環境です。スキルが身につくほどに仕事も楽しくなり、社員の平均勤続年数は20年前後と、離職率が少ないことも当社の魅力です。

◎働きながら国家資格を取得
業務に役立つ各種資格は、1回目の取得費用を会社が全額負担。働きながら、国家資格を含むキャリアに役く立つ資格を取得することができます。

<入社後の流れ>
入社後は必ず複数体制の現場で、先輩に教わりながら仕事を覚えます。専門性が高い仕事のため、独り立ちまでは未経験で平均2~3年、経験者でも2~3ヶ月程度。経験を重ね、周りにサポートしてもらいながら少しずつ成長していきましょう。

≪業種・職種未経験の方歓迎です!≫
入社後に研修を用意していますので、電気に関する専門知識・経験・スキルは一切不問!
先輩のほとんどが未経験で入社しています。

≪以下の資格をお持ちの方は優遇いたします≫
■防犯設備士

月給:22万5000円 ~ 29万円

大阪府大阪市浪速区桜川1-6-23

株式会社東洋機器

• 設立30年以上

いま社会的ニーズが高い防犯カメラ等のセキュリティ機器を取り付ける工事です。仕事をしながら資格を取れます。

防犯設備士・電気工事士・電気通信工事担任者・消防設備士など有ればなお優遇
■業種・職種未経験の方歓迎です
電気に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:22万5000円 ~ 29万円

大阪府大阪市浪速区桜川1-6-23