株式会社ウインズのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ウインズの職種別口コミ(8件)

株式会社ウインズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【福利厚生の充実度】社会保険と厚生年金以外には福利厚生が整っていないので、同業他社の大手と比べると待遇面では不満を感じる事があると思います。勤続年数が長い方になると、日によっては自宅から業務を行うことが可能になる場合もありますが、明確な待遇面での制度がなく、全て社長の一存で決まるので交渉次第の部分が大きいと思います。

株式会社ウインズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】一定時間内の残業はサービス残業という前提で、定時で帰宅出来る場合は殆どなく、繁忙期は更に残業時間が増えます。休日出勤前提、計画有給制度の導入で、実質の有給は年に5日しかないので、プライベートの充実はかなり難しいと思います。ほぼ1年在職している方でも2日間の有給を取るのにかなり交渉してやっと取得しているような状態です。

株式会社ウインズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
成長性・将来性:【会社の成長について】社長と社員の間で十分な意見交換などが出来ていないので、営業や開発などが進みにくいと思います。新規取引先の開拓などに十分なリソースを割けていないので、これから会社が発展していくのに何が必要かは分かりづらいと思います。

株式会社ウインズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】雇用形態によってどれだけ仕事をしても評価されないことがあるので、成果主義で評価が何かの目に見える形で反映される事を望まれる方には向いていないと思います。基本的な条件が合っていて、それ以上は特に望まない、または安定を第一に考える方には逆に突然の変化などがないので安心出来ると思います。