株式会社スコア・ジャパンの福利厚生・オフィス環境

東京都江東区亀戸1丁目1-13
スコア・ジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!スコア・ジャパンで働く社員や元社員から、スコア・ジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
各支店では各種相談窓口がない為、困ったときに相談窓口がなく直接本社人事課へ問合せすることになります。しかしその連絡先も個人で把握していないと連絡ができない為実質窓口ない状態です。 参考になった!0
気になる点
研修期間中の1か月は入社しても保険や年金は加入できず、自身で国保などの手続きを行わなければなりません。また扶養手当や住宅手当もない為若干物足りなさを感じます。交通費もやや低めの上限で会社最寄り駅の電車代か、自宅から会社までのガソリン代しか出ません。その為電車通勤で最寄り駅まで自車で通勤する場合、駐車場代やガソリン代は出ない為、本社(東京亀戸)へ通勤するのはためらわれます。 参考になった!0
気になる点
ハード面はPCなどリースのもになる為古いものを使っていたり、システムがしばしば止まり仕事が進まなくなることがあります。人間関係は部署にもよりますが私のいる成田支店において突然退職される方が多いです。 参考になった!0
気になる点
研修期間中は社保に加入されない為、その間の国保の手続きが手間でした。また扶養手当てがない事も気になる点です。 参考になった!0
気になる点
休憩もまともにとれないこと多々あります。また残業も最終的には上のものの判断で働いても残業と認められず気づけば3時間残業もあります。 参考になった!0
株式会社スコア・ジャパン
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社スコア・ジャパンと同業界のおすすめの会社