株式会社秋水社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年03月12日
成長性・将来性:現在の業界でのシェアは間違いなくトップランクにある。けれど、内部にある社員がそのことを理解できてなくシェアの大きさに対して社員がヒットを出せてないところがエンターテイメントな業界なので懸念するところ。相対的に自分も含め若い社員が多いので実力不足ところがウイークポイント。

口コミ投稿日:2017年03月12日
社長の手腕:電子配信事業や、書籍雑誌販売など今では会社で当たり前になっていること

口コミ投稿日:2017年03月12日
事業での社会貢献:TL.BL少女、レデイース、少年、ベットコミックとあらゆるジャ

口コミ投稿日:2017年03月12日
成長性・将来性:会社は毎年少しずつ、いろんなジャンルに挑戦し今では一般コミックの

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:社員のほとんどが個人プレーで秘密主義者だった。それにより上司が部下の仕

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:中途でも入りやすい環境であり、ペーパーテストも最低限の常識を問われ

福岡県北九州市門司区社ノ木1丁目2-1
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:若手が少ないので心配と感じた。ビルが古くて建て替えるか移転す... 続きを見る
東京都千代田区一番町29番地6
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:女性向けコミックのコンテンツ制作が強い。昨今、電子配信へのコ... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】そもそもの規模が大きくない為、役職... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-2
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:良くも悪くも大手自動車メーカとの仕事が中心の為、その代理店へ... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目2-12
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:組版といい医学書の文字の修正や編集作業があります組版は細かい... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-11麹町スクエアプラザ 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【新卒社員の定着】・良くも悪くも厳しくない・人間関係は配属先... 続きを見る
大阪府大阪市都島区片町1丁目5-13大手前センチュリービル(5F事務所、B1F工場)
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:働き方改革(ICカードの普及)やSDGs推進(エコ系カードの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-19
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:多治見オフィスでは、世に出ていない新車について詳しく知れるの... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目16-2
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:自社工場を持っていること事業の弱み:紙媒体にこだわっている事... 続きを見る
東京都千代田区JCIIビル
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社秋水社で働いていますか?