株式会社エレファントコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区代官山町1-8代官山太平洋ビル 3F
エレファントコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!エレファントコミュニケーションズで働く社員や元社員から、エレファントコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

非常に忙しいため仕事はたくさんできる。デザインをメインとしたWebの仕事で、わからないことを教えてく… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
年収・給与水準

【給与制度・昇給基準について】基準が正確じゃない  賞与も手当もないのは改善が必要 もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
株式会社エレファントコミュニケーションズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社エレファントコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社