株式会社エレファントコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区代官山町1-8代官山太平洋ビル 3F
エレファントコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!エレファントコミュニケーションズで働く社員や元社員から、エレファントコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

非常に忙しいため仕事はたくさんできる。デザインをメインとしたWebの仕事で、わからないことを教えてく… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

現場の研修は先輩がしっかり教えてくれますので安心して業務に付けます。 しかし、研修中でも内容変更が激し… もっと見る

2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
株式会社エレファントコミュニケーションズの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】基準が正確じゃない  賞与も手当もないのは改善が必要
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
株式会社エレファントコミュニケーションズの教育・研修
各自の抱えている業務が膨大なため、教えているヒマがないというのが実情です。基本、放任です。
この辺に期待されて入社されると非常に辛いのではないかと思われます。
訊けば教えて頂けますが、必要な知識は自ら取ってくるのが基本です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ
2006年頃
株式会社エレファントコミュニケーションズの仕事のやりがい
お客様第一の考えですの、社員ひとりひとりがお客様について考える事ができます。
また、意見の採用が現実されるかは内容によりますが、発表出来る機会は多くあります。
社員同士距離が近いのですぐに仲良く慣れます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エレファントコミュニケーションズ

仕事のやりがい
新しく斬新な事を意識でき、業務も幅広く頂ける。器用にやっていかないといけないという面もあるが、自信の…もっと見る
2008年頃
仕事のやりがい
ディレクターをやっていましたが、ディレクターが一人で回す案件は5~6件、デザイナーは3~4件、コーダ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい
知名度のある案件や、デザインが華やかな案件に携わることができ、作る分には非常に楽しいです。 しかし同時…もっと見る
社長の手腕
社長は仕事を取ってくるが、後は全て他人任せなのでどんなことをしているのかわかりません。 制作会社なのに…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
株式会社エレファントコミュニケーションズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社エレファントコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
株式会社エレファントコミュニケーションズのおすすめの求人