株式会社ビースタイルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
ビースタイルの口コミ・評判をご紹介!ビースタイルで働く社員や元社員から、ビースタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

土日祝日のみの副業としての就業であるが、本業のITリテラシーを活かした仕事内容(PC、iPhone、インターネット等のインバウンド電話サポート業務)となっている点。

口コミ投稿日:2018年10月20日
気になる点
人事制度・評価制度

土日祝日のみの就業であるためか、人事評価制度による時給のベースアップのような機会がそもそも訪れる可能性すら感じられない点。

口コミ投稿日:2018年10月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル

株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先に何年か勤めたら給与の査定がなくなり、一切給与があがらなくなった。現場からの単価の都合があるかもしれないけど、単価を上げる交渉もしてくれないので変わらない。また「派遣社員にも賞与はあります」などと言って登録させておいて、入ると「ありません」と言われた。 参考になった!0
株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
場合によっては在宅もできたり、
私の場合は週3で時短なので、とても助かっています。
主婦向け派遣会社というだけあり、
主婦目線で考えられており、かつ安定したお給料、勤務条件で、私はとても素敵だなと思います。 参考になった!0
株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験の中途で入社した身としては、年齢で考えると分からないが、経験年数で考えると充分に頂いているとは思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル

株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は自分の行動や営業設計次第なので、自由に感じられるが、実際はタスク過多のため、それなりに結果を出す、業務を遂行するには40時間程度は発生する。正直やる事は尽きないので、仕方なくみなし以内に収まるところで切り上げてるだけの状態。 参考になった!0
株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
出向先に依存だったので、私は気になる点はありませんでした。残業は基本的にはせず、休日出勤もなしだったので、ライフワークバランスが取れていたのが良かったです。
ただし出向先によっては、毎日終電や休日出勤の職場もあったようです・・・。 参考になった!0
株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
実働が5.5時間で休憩なく、効率よく働けるてんや、休みにたいしてうるさくないところが助かるし、良い。働く人間の都合を考えてくれるし、いろいろな環境の変化で離職を考えてしまう主婦には助かる職場です。ある程度の評価制度まある。 参考になった!0
株式会社ビースタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝に担当営業と連絡が取れない点。客先と最終顧客との契約自体の継続性等の、案件の先行きについての情報を担当営業が把握できていない点。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビースタイル
株式会社ビースタイル
株式会社ビースタイルと同業界のおすすめの会社
株式会社ビースタイルのおすすめの求人