株式会社古奈屋の転職・求人情報

株式会社古奈屋

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

※35歳未満の方のみの募集です。(長期キャリア形成のため)
■仕事内容
接客からスタッフ管理まで、店長・店長候補として業務を幅広く担って頂きます。

最初はお料理の名前や魅力を覚えていただき、お客様においしさをアピールできるようになって頂きます。

*魅力ポイント*
(1) 先輩が1から教えるため、未経験でも安心して業務を覚えられる!
(2) お店のチームワークがよく、お互いに助け合える働きやすい環境
(3)お客様を大切にする接客を学ぶため、人としての成長を感じられる環境

◎向いている人
・協調性をもって業務に取り組める方
・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方
・お客様のために良い料理、空間を提供したいという思いがある方

△向いていない人
・お店の社員、アルバイト関係なくチームとしてお店を回しているため、一人で物事を進めたい方には向いておりません。

~お客様の笑顔のために。こだわりぬいた独自のおいしさを追及し続けるうどん屋~

1983年に東京巣鴨で「古奈屋本店」をオープン。

創業者の戸川貞一が、料理の要となるうどんの素材やだしの配合・調合にこだわり続け、唯一無二のカレーうどんを提供し始めました。
お客様からは「巣鴨においしいうどん屋がある」と大変好評をいただき、今でも老若男女問わず愛されています。

古奈屋では、ただおいしい料理を提供するのではなく、お客様の笑顔が見れる、心を満たす場の提供も目指してきました。
お客様にゆっくり過ごしていただける内装作りや、お客様との会話を大切にする接客も日々心掛けております。
そのため、ご来店くださったお客様への思いやりを大切にできる従業員が多く、これからもそのような社員を増やしていきたいと考えています。

※35歳未満の方のみの募集です。(長期キャリア形成のため)
勤務地は都内または横浜となります。

月給:25万5000円 ~ 32万円

東京都豊島区北大塚2-15-9ITY大塚ビル5F