株式会社ジー・エス・シーの転職・求人情報

株式会社ジー・エス・シー

スマホアプリ開発案件拡大の為、Swift、kotolin、AndroidJava、Fluterを用いた開発エンジニアを募集しています。

ご興味がある場合は是非一度ご応募ください。

プロジェクトは様々ございますので遠慮なくご相談ください。

<何よりも、あなたの働きやすさが第一。営業が逐一フォローします!>
月に1度の営業とのミーティングであなたの現状についてヒアリング。「今の現場では、やりたかったフェーズの作業が完了してしまった」「アサイン前に聞いていた話と違う業務になっている」など、困ったことはすぐに教えてくださいね。

・Swift、kotolin、AndroidJava、Fluter いずれかの開発実務経験 1年以上
・AndroidまたはiOS開発経験 3年以上

月給:45万円 ~

• ベンチャー企業

★年間休日 125 日+2 年目以降は特別休暇も!
└GW や年末年始もしっかりお休みがとれます。特別休暇の詳細は「休日休暇」をチェック!
★精勤手当あり
└現場で高い評価を受けた場合や、社内業務に積極的に協力した際は、支給対象者になります。

<プロジェクト例>
■認証系サーバ構築業務
■AWS関連作業(インフラ移行・構築、運用など)
■パブリッククラウド(クラウド勘定系ソリューション基盤の設計・構築など)
■Azureへのクラウド移行
■サーバ設計構築(金融系システムのインフラ構築対応など)
■ネットワーク設計構築 など

<開発環境>
UNIX系(Linux、HP-UX、Solaris、AIXなど)Windows系全般

<キャリアチェンジもしやすい環境です>
例えば入社後に独学で勉強して、当社の資格取得サポートのもとで、Oracleの「Bronze」から「Platinum」までを取得した社員がいます。他にも、入社時点では運用・保守メインの経験しかなかったものの、実機環境を活かした勉強でLinux構築、WINサーバ構築、ネットワーク構築までできるエンジニアに成長した例だってあります。

<何よりも、あなたの働きやすさが第一。会社全体でフォローします!>
月に1度の営業とのランチミーティングや、毎月1回の帰社日での社内活動、直属のリーダーとの打ち合わせなどであなたの現状についてヒアリング。グループウェアでの連絡にも即対応しているので、「今の現場では、やりたかったフェーズの作業が完了してしまった」「アサイン前に聞いていた話と違う業務になっている」など、困ったことはすぐに教えてくださいね。

■ITインフラに関する知識をお持ちの方(実務経験は不問です)
└具体的にはUNIXやLINUXの基礎的なコマンドが打てる方を想定。

★学歴不問。インフラエンジニアとしての職種経験やIT業界の経験は必要ありません。
★第二新卒の方やブランクのある方も歓迎です。
★「運用・保守から設計・構築に移りたい」「ヘルプデスク系の業務からステップアップしたい」といった動機の方、大歓迎です。

• ベンチャー企業

<プロジェクト例>
■認証系サーバ構築業務
■AWS関連作業(インフラ移行・構築、運用など)
■Azureへのクラウド移行
■サーバ設計構築(金融系システムのインフラ構築対応など)
■ネットワーク設計構築 など

<キャリアチェンジもしやすい環境です>

★第二新卒の方やブランクのある方も歓迎です。

└画面側の改修やパッチ処理のプログラム作成

■企業向け福利厚生サービスなどを展開している企業様での業務システム改修作業

■OS
組込・制御系(REX、VxWorks、μITORN、組込Linuxなど)

■言語
C、C++、VC++ C#.NET、VB.NET JAVA、JSP、EJP XML Perl、PHP、HTML VB、VBA、ASP、ASP.NET SQL、PL/SQL COBOL、PL/I、RPG FORTRAN、アセンブラ

月に1度の営業とのミーティングであなたの現状についてヒアリング。グループウェアでの連絡にも即対応しているので、「今の現場では、やりたかったフェーズの作業が完了してしまった」「アサイン前に聞いていた話と違う業務になっている」など、困ったことはすぐに教えてくださいね。

株式会社ジー・エス・シー

「Python」を用いたWeb開発やデータ分析、AI開発などの開発ニーズの拡大に伴い、Pythonエンジニアを募集しています。

ご興味がある場合は是非一度ご応募ください。

プロジェクトは様々ございますので遠慮なくご相談ください。

■Pythonを用いた開発業務に関する作業経験をお持ちの方

【個々に寄り添ったプロジェクト参画】
「お子さんがいて、残業が難しい」「土日はしっかり休みたい」等、働きやすさを考慮し、実現してきた実例が多数!また、時間管理もしっかり行い、残業時間も少なく、残業手当も全額支給。

■言語
Python、C#、TypeScript、JavaScript、Go 、PHP、Scala 、Java、Rust等

■フレームワーク
React、Vue.js、Node.js、Flask、Celery、Play Framework、.NetFramework

■DB、ミドルウェア
Kubernetes、MySQL、SQLServer、Couchbase、RabbitMQ、memcached、Couchbase、Redis、Docker、Nginx、Apache、Postfix、WordPress

■OS
UNIX系(Amazon Linux2、Debian、その他Linuxなど)Windows系全般

└担当営業や人事が面接させていただきます。
働く上で大切にしたいこと、これまでの経験、これから挑戦したいこと、ご相談ください◎

※ブランクある方も歓迎!

幅広い業種、作業工程など取り扱うプロジェクトも増えてきており、上流工程に携わるチャンスも豊富にあり、長期的視点でキャリアを築くことが可能です。

現在、当社ではPythonプロジェクトの拡大に伴い、
Python経験者を大募集しています。開発経験があり、Pythonを用いた開発業務に従事したい人も歓迎です!

\\キャリアップ可能◎//
経験のある方ならリーダー、さらにその先のポジションへとキャリアアップのチャンスも!役職も付きます!

★プロジェクト例 ★
・大手銀行様向け、AWS Admin権限を使った各種設定作業、運用保守対応
・某公共機関様向け、CloudFormationを利用したAWS環境構築対応(CloudFormation等を用いた構築自動化)
・大手音楽会社様向けAzure基盤運用保守対応
・Google Cloud設計構築支援(クラウド/サーバーの設計・構築、各サービスの設計標準化支援、システム構成の最適化、自動化支援)

■OS
Windows(AD、クラスタ)、Linux、仮想基盤(VMWare)など

■DB
Oracle、MySQL、SQLServer、PostgreSQLなど

■運用管理・ミドルウェア
Kubernetes、Docker、Nginx、Apache、Postfix、WordPressなど

■DevOps
CloudFormation、AWS CDK、Terraform、GitLab、インフラCI/CD

└担当営業や人事が面接させていただきます。
働く上で大切にしたいこと、これまでの経験、これから挑戦したいこと… あなたの”やりたい”をご相談ください◎

└面接から最短 2 日で内定!

■インフラエンジニアとしての作業経験をお持ちの方(期間不問)
 ※ブランクある方も歓迎!

昨今、クラウドのサービスが注目を集める中、当社でも「AWS」などのサービスを用いた設計、構築、運用保守などのニーズが拡大し、こういった各種業務に従事いただける方々や昔から安定的にニーズのある、Unix,Linux,Windowsサーバやネットワークの設計、構築、運用保守に従事いただける方々を募集します。

上流工程に携わるチャンスも豊富にあり、長期的視点でキャリアを築くことが可能です◎

\キャリアアップ可能!!/
★経験のある方ならリーダー、さらにその先のポジションへとキャリアアップのチャンスも!

└面接から最短 2 日で内定!

■インフラエンジニアとしてAWSやAzureなどクラウドサービスに関する作業経験が1年以上
 ※ブランクある方も歓迎!
 ※IaC(Infrastructure as Code)の経験がある方大歓迎です!

昨今、クラウドのサービスが注目を集める中、当社でも「AWS」などのサービスを用いた設計、構築、運用保守などのニーズが拡大し、こういった各種業務に従事いただける方々を募集します。

■Pythonを用いた開発業務に関する作業経験が2年以上
 ※ブランクある方も歓迎!
 ※Python経験が無くても開発経験があり、Pythonを用いた開発業務に従事したい人も歓迎です