株式会社アバンセシステムの口コミ・評判

静岡県浜松市南区青屋町601-10
アバンセシステムの口コミ・評判をご紹介!アバンセシステムで働く社員や元社員から、アバンセシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社アバンセシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップするには良い会社だと思います。幅広い分野で仕事ができ、様々な開発環境や言語を利用するため、それなりに技術は身につくと思います。先輩、上司のサポートもしっかりしているので、若手にとっては特に学びやすい職場です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム

株式会社アバンセシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
正直かなり低い。
転職後に昇給があったそうだが、それでもかなり低いことには変わりない。
人間関係は悪くなく、フランクな人が多い。
残業も強制はされない。
残業手当はつくのでそこで稼ぐしかない。
その他住宅手当や扶養家族等もつく。
それらもつけてやっとこ並の給与以下といえる程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム
株式会社アバンセシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
実務までの期間は、しっかりとOJTを受けることができます。未経験者でも、業務知識や技術だけでなく一般的な社会人としての常識もみっちり教えてくれるので、その点に関しては現在、転職する際にも役立っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバンセシステム
株式会社アバンセシステム
株式会社アバンセシステムと同業界のおすすめの会社