ディプロス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ディプロス株式会社の口コミを探す

ディプロス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
評価制度:人事評価制度がしっかりしています。職種・入社歴によって会社から求められることが異なりますが、評価項目も細分化されていて、それぞれに合った評価制度になっています。評価を付ける上司はとても大変だと思いますが...(笑)フィードバックも十分な時間を取って行ってもらえるので、「評価に納得がいかない!」という事は今まで一度もありません。

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:もちろん研修はしっかり行われますが、実務的な部分はOJTがメインにな

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与水準:営業の年収相場と比べると、低いと感じています。私は営業未経験で入社しま

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:企業の人事担当者として、企業が求めている人材を探します。また、求職者に

口コミ投稿日:2019年09月17日
入社理由・入社後の印象:前職で接客業に就いていたため、前職で行っていた顧客管理や

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:育休・産休の取得率100%です。復帰後は時短勤務も可能なので、

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:残業は平均10時間~20時間程度で、休日出勤もほとんど無いた

口コミ投稿日:2019年09月13日
給与水準:当社はインセンティブがないため、他社の営業職と比べて給与が少ないと思い

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:営業一人が担当する業務の幅が、年々膨れ上がっていきます。新しいことに挑

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与水準:年収は高いとは言えませんのですぐに高収入を目指されている方にはお勧めで

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:教育・研修については定期的に実施されるものはないため、自ら参加したい

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:相談しやすい環境なので、困ったことがあれば周囲の人に色々と相談

ディプロス株式会社で働いていますか?

ディプロス株式会社の女性の口コミ(12件)