株式会社アルカディア管財の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区新町1丁目4-26COI四ツ橋ビル 9F
評判スコア-- 詳細
アルカディア管財の口コミ・評判をご紹介!アルカディア管財で働く社員や元社員から、アルカディア管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月22日

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
--万円
平均年齢:--歳

株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスについては、査定期間における、自己の実績を会社にアピールする時間がある。
そのアピールは、利益を生まないものでも、会社の為になっていると、自己が判断すれば、いい。
 また、ボーナス額確定後に、フィードバックがある。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理会社としては、珍しく歩合制がある。平均して、4~6万くらいが支給されている。何かを達成しないと、支給されないとかの制限もない。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間は、社会保険、年金が付きません基本給+見なし残業代が、固定基本給となります。月二回、1時間の早帰りの権利がありますが、ほぼ、実行出来ません 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与面談があり、そこでは、査定期間中に、自身が出来たことをアピールする場面となる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財

株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】定時に帰らすことに、固執して、業務内容の改善は、全くされていない。むしろ、定時に帰らさせるので、業務が先送りになり、消化することが出来ない。このことに、管理職は、気付いておらず、社長から言われるがまま、早く帰しているに過ぎない。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】会社としては、定時に上がるよう声掛けをしてくるし、社長も管理職に対し、早く帰すよう、促している。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、9:00-18:00ですが、掃除、朝礼の為、8:30の出勤となりますが、早出残業として、時間外が付きます。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
給与明細に、総残業時間が明記されていないません。本当に、残業時間分が全て支給されているか、不明瞭です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
-----
株式会社アルカディア管財