株式会社アルカディア管財の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区新町1丁目4-26COI四ツ橋ビル 9F
評判スコア-- 詳細
アルカディア管財の口コミ・評判をご紹介!アルカディア管財で働く社員や元社員から、アルカディア管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日であっても、社用携帯には、すぐに出なければなりません。その為、休日といえども、携帯の圏外になる場所や、すぐに出れない状況(映画館など)には、なれません。上席からの着信に出なかった場合は、翌日に、どのような状況で電話に出れなかったのか、根堀葉掘り聞かれます。

良い点

ボーナスについては、査定期間における、自己の実績を会社にアピールする時間がある。 そのアピールは、利益を生まないものでも、会社の為になっていると、自己が判断すれば、いい。  また、ボーナス額確定後に、フィードバックがある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
--万円
平均年齢:--歳

良い点
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
 また、ボーナス額確定後に、フィードバックがある。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間は、社会保険、年金が付きません基本給+見なし残業代が、固定基本給となります。月二回、1時間の早帰りの権利がありますが、ほぼ、実行出来ません 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給+見なし残業代を加味しても、最低賃金を下廻ります。会社は、気付いていません。その為、時間外残業代の計算も、おかしいです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財

株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の繁忙期は、一般的に12月から4月ですが、会社で行っているサブリース事業の為、1月、4月、7月、10月は、始発、終電での勤務をしても、仕事は、片付きません。 参考になった!0
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の繁忙期は、12月から4月ですが、1月、4月、7月、10月は、サブリース事業の為、終電で帰れたらいいぐらいの残業が続きます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として、会員制ホテルの権利を買ったそうですが、買ったとは、発表がありましたが、使用方法などは、伝えられず会社としては、買ったことをアピールしただけのようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
株式会社アルカディア管財の転職・就職・採用の口コミ情報
場当たりな指導の為、一つ一つの流れが判らず、ぶつ切りでしか教えてもらえない

また、指導の途中での質問も、儘ならないので、判らない事があっても、確認出来ない。
事後に、何かトラブルになっても、上席は、そ知らぬ顔でやり過ごす。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルカディア管財
-----
株式会社アルカディア管財