なんばオリエンタルホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区千日前2丁目8-17

気になる点
提案するとすべて一人で対応しなければならず、余分な仕事が増えるが残業を認められず殆どサービス残業になる。
マニュアルが殆ど無い為、教える方に寄って違う方法を教えられるので戸惑う事が多い。
繁忙期に現場責任者が休みを取り現場放棄をして逃げてしまう。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / なんばオリエンタルホテル
口コミ投稿日:2017年03月11日
なんばオリエンタルホテルの社員・元社員からの口コミ
なんばオリエンタルホテルに関する口コミ
  • やはり接客スキルやコミュニケーション能力は上がると思います。各地方からまた色々な国から、様々な用途で来られるので一人ひとりのお客様に見合った対応は必要です。常に…もっと見る
  • やりがいの部分でお話しましたが、やはり声だけでしかコミュニケーションを取れないため、いくら笑顔で対応しても言葉が雑だったり、少しでも自信のないお応えやあやふやな…もっと見る
  • 電話対応をする際、相手の声しか分からないためお客様が何を希望されているのか、何を感じていらっしゃるのか汲み取るのは難しいですが、それはお客様側も同じことだと思い…もっと見る
  • 不真面目なキャリアの人より真面目にコツコツと仕事をやっていても、今までのキャリアがなければ認められない
  • ホテル運営、経営なので業務的に幅広く仕事ができるので、転職の際に今よりキャリアアップが望める今までのキャリアがあれば給料がすぐに上がる
なんばオリエンタルホテルに関連する会社の口コミ
なんばオリエンタルホテル
なんばオリエンタルホテルと同業界のおすすめの会社
提案するとすべて一人で対応しなければなら…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!