株式会社花畑牧場の口コミを探す

株式会社花畑牧場のすべての口コミ

働きがい:【経営陣との関わり】営業統括本部長に仕事の成果報告は常にしますが、基本

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは各自がバラバラの時間で一時間休んでいます。そ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】年に一回程、ノー残業DAYの取組みがあります

働きがい:【個人の裁量について】個人での裁量は無く、上司の確認をとってからすすめ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを提案し、社長の決裁がおりればすす

働きがい:【チーム重視or個人重視】担当エリアが決められ、個人で仕事に取り組むこ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案を会議等で受け容れる土壌が社

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】それぞれの部署の業務に追

働きがい:【働きやすい環境か】独特の雰囲気なので、なじめない人にはちょっと抵抗が

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗は絶対に許させません。責任の追及はかなり厳

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社長の覚えを目出度くする以

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長自ら開発や営業会議に率先して参加し距離感

働きがい:【働きやすい環境か】全て社長の意思の元に動いているので働きやすさは感じ

働きがい:【会議について】会議は週1回必ず行われ、営業数字の進捗状況の報告を社長

株式会社花畑牧場で働いていますか?