株式会社ベネフィックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区北上野1丁目6-11NORDBLDG 5F
評判スコア-- 詳細
ベネフィックスの口コミ・評判をご紹介!ベネフィックスで働く社員や元社員から、ベネフィックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【仕事の中で一番嬉しかった事】病院のネットワーク設計から構築を任されていたこと。

株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】成長できる。  ネットワーク設計から構築  MS-SQL 参考になった!0
株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】医療機関を受診する方に役立っている。  医療機関でスタッフや医療従事者と接点がありその際に状況をヒアリングできる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス
-----
株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療機関向けのソフトウェア開発会社で仕事が患者さんのためになっているのがやりがいだった。  納期が短いのが厳しかった。 参考になった!0
株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果主義。  年度の初めに自分で目標を立て、年度末に自己評価と上司の評価で翌年度の年棒が決まった。 参考になった!0
株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】当時の専務が部下の意見をよく聞いて内容を判断していたので、意見も提案もしやすい環境だった 参考になった!0
株式会社ベネフィックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい環境です。  社員が少なく、やりたいことが比較的自由にできる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベネフィックス
-----