株式会社アスパイーエックスの転職・求人情報

• 服装自由

オフィス内にある、社内向けカフェの販売と、スタッフのシフト管理をお願いいたします。

シフトは基本定時で上がることができ、土日祝日は基本おやすみです。
シフト管理も出勤希望者が多い中で組むので、バランスをとりながらシフト調整をしていただきます。

万が一欠勤の際は、弊社の登録スタッフから手配しますので、
フォローアップ体制は万全です。

コーヒーを中心とした、ドリンクの販売。
ランチタイムのお弁当の販売と、午後の軽食の販売がメインのお仕事になります。

売上管理等もありますが、全てキャッシュレス決済なので、
金銭が合わない等の煩わしさはありません。

店舗の新商品開発等、ある程度の裁量権を持ってお仕事をしていただきます。

昼間の時間帯にご勤務ができる方

時給:1500円 ~ 1700円

東京都品川区北品川1丁目8-11 Daiwa 品川 North ビル 6F

会食、会議、アテンド業務等、幅広いサービス業務全般☆

*外国人のお客様も多数ご利用される為、
 ネイティブな英語に触れる機会が多くあります。

*テーブルマナーや立ち居振る舞いを自然に身につける事が出来きます。
 フレンチ・和食・中華などお料理は様々なコースが有り
 コースに合わせたマナーを学ぶ事ができ、ご自身のスキルアップにもなります!!

披露宴でスタッフは皆感動を提供するキャスト。
 ゲストの皆様に感動、笑顔をお届けするのも大切なお仕事です☆彡

時給:1600円 ~ 1900円

*会員制クラブでのお仕事*
国内外のVIPを館内にご案内し、お料理提供やドリンクの提供をしたり、やりがいのあるお仕事です。
普段見ることの出来ない関係者パーティや、憧れの企業のパーティを担当したり、普通では経験出来ないお仕事がたくさんあります。

ウエディングでは、お客様の一生に一度のセレモニーに関わることができたり、お客様に喜んで頂き感謝されるお仕事です。

☆会食、会議、アテンド業務等、幅広いサービス業務全般☆

❇︎❇︎普段接する事の無い様なゲストへサービス❇︎❇︎

*海外のお客様も多数ご利用される為、

レストラン勤務希望の方も大歓迎!!

どの案件でも、一人で動くと言う事は滅多にありません。
お客様相手のお仕事ですので、必ず先輩や現場の責任者がフォローアップ致します!!

必要な資格等はありません。

持っていると活かせる資格は、
・レストランサービス技能検定
・ソムリエ
・バーテンダー呼称技能認定試験
・ホテルビジネス実務検定
・TOEIC
等の資格を生かす事ができます。

また、関連した資格を取得したい方も、実際現場で学ぶ事ができ今後学習する際に有利に進める事ができます。

研修も未経験者研修、経験者研修等、レベルに合わせた研修を行なっておりますので、未経験者の方も安心してお仕事をはじめられます。

初めてのアルバイトで自分に合っている仕事がわからなくて不安...。
研修制度のしっかりしている弊社からバイトを始めてはいかがでしょうか?

具体的には、
・研修(知識や技術)
・初出勤の際に現場の説明や基本マニュアルの説明
・職場に慣れるまでは、1日中フォローのスタッフが側について勤務にあたります。
・現場に慣れて来たら、宴会(接客中)のフォローアップ。
・時給査定も含めて随時フォローアップ致します。

時給:1500円 ~ 1800円

*会員制クラブでのお仕事*

☆会食、会議、アテンド業務等、幅広いサービス業務全般☆

*外国人のお客様も多数ご利用される為、

レストラン勤務希望の方も大歓迎!!

どの案件でも、一人で動くと言う事は滅多にありません。

必要な資格等はありません。

持っていると活かせる資格は、
・レストランサービス技能検定
・ソムリエ
・バーテンダー呼称技能認定試験
・ホテルビジネス実務検定
・TOEIC
等の資格を生かす事ができます。

具体的には、
・研修(知識や技術)
・初出勤の際に現場の説明や基本マニュアルの説明
・現場に慣れて来たら、宴会(接客中)のフォローアップ。
・時給査定も含めて随時フォローアップ致します。

時給:1400円 ~ 1650円

• 日払い・週払い・即日払いOK

企業の懇親会や、ウエディング2次会のブッフェ・カクテルパーティーのサービスのお仕事を主にお願い致します。
派手なライティングや音響設備のあるホールでのお仕事ですので、
音楽が好きなかたや、舞台設備等に興味のある方にオススメです!!

夕方から夜(終電)、または、深夜・早朝までの時間帯がメインです。

多数のポジション・業務があり、
皆さんのスキルや希望に合わせてお願いさせて頂きます!!
また年齢や、学生かフリーターか等の区別なく、しっかりお仕事をして、スキルを身につけて頂いた方に、重要なポジションをお任せ致します!
頑張った分だけやり甲斐のある業務に着く事ができ、頑張った分だけ時給もアップします!!

***主な業務***

ホールサービス全般、バー業務、
クローク、アテンド業務、
VIP控え室、VIPアテンド、
サービスに付随する業務全般をお願い致します。

接客・飲食経験がなくても、
初期研修・周りの先輩スタッフのフォロー体制など、新人の方の受け入れ体制も整っており、8割以上の学生の方が、卒業まで在籍しております!

立地柄、外国人のお客様が多数の為、
ネイティブの英語や諸外国語を使う機会があります。
もちろん、英語が話せなくても大丈夫です!!

時給:1500円 ~ 1800円

• 日払い・週払い・即日払いOK

各界の著名人、有名企業役員等のVIPを相手にした接客のお仕事です。

ランチやディナー、ウエディングのコース料理の提供や、ブッフェ・カクテルパーティーのサービスのお仕事をお願い致します。

多数のポジション・業務があり、
皆さんのスキルや希望に合わせてお願いさせて頂きます!!

***主な業務***

宴会サービス全般、宴会バー、フード担当、
会議等のクロークやアテンド業務、
ステージケア(インチャージアシスタント)、
VIP控え室、VIPアテンド等の、
宴会サービスに付随する業務全般をお願い致します。

接客・飲食経験がなくても、

立地柄、外国人のお客様が多数の為、
ネイティブの英語や諸外国語を使う機会があります。
もちろん、英語が話せなくても大丈夫です!!

時給:1350円 ~ 1500円